Перейти к контенту
Golf IV Club
Bubas

Помогите!

Рекомендованный пост

Наступила очередь очередного Т.О. С тонировкой больше не делают... :good:

Снимать не хочу и подумал вот о чём.... может кто подскажет где взять или м.б у кого есть на сутки стекла передние не тонированные. Поставил, сфотколся и снял... Может кто ни будь выручит?

Поделиться этим сообщением

Это что еще за извращение! Цена вопроса 2,5 рубля, и зачем тебе стока гемороя????? Ну максимум 3,5 рубля!

Изменено пользователем Mouse

Это что еще за извращение! Цена вопроса 2,5 рубля, и зачем тебе стока гемороя????? Ну максимум 3,5 рубля!

Сейчас новые правила, с тонировкой вообще низя, даже за деньги. Сам неделю назад делал, пришлось сдирать(

Сейчас новые правила, с тонировкой вообще низя, даже за деньги. Сам неделю назад делал, пришлось сдирать(

Сначала было нельзя, потом снова стали делать, сейчас сделать можно. но это очень сложно, поэтому народ просто и не заморачивается!!!!!! Завтра человечек отзвонится и скажет варианты!

Сначала было нельзя, потом снова стали делать, сейчас сделать можно. но это очень сложно, поэтому народ просто и не заморачивается!!!!!! Завтра человечек отзвонится и скажет варианты!

Я всегда делаю через одного человека, говорит что никак( . Там фото делают, 1 спереди, 2-е спереди и с открытыми дверьми. Может в другом месте и с тонировкой можно, я не спорю))

Со дня на день буду тонировать, 1200р. за 2 стекла((.

Я всегда делаю через одного человека, говорит что никак( . Там фото делают, 1 спереди, 2-е спереди и с открытыми дверьми. Может в другом месте и с тонировкой можно, я не спорю))

Со дня на день буду тонировать, 1200р. за 2 стекла((.

А стекла опускать не катит? А фотошопом они не научились пользовацо? Все можно если очень захотеть, там через этого парнишку с кенгурятниками ТО делали и ничего, в фотошопе убирали его и все!

Вообщем че спорить, завтра все узнаем!

Изменено пользователем Mouse

через Мыша с тонировкой делали, МыШ может)))

опускаем стекла, вставлем фкладышь обманку и едим делать ТО.

+1???

Это что еще за обманка???

Сам наверно придумал :sarcastic_hand:

Иначе все бы так и делали, они тож не дураки.

короче тема такая ...Человек мне сказал, что сейчас еще проверки могут быть.... типа с ТО выезжаешь, а к тебе мент подходит и говорит - А как ты сделал с тонировкой? и ппц тебе и тому кто сделал.... вот так мне объяснили....

стекла нашел :sarcastic_hand: сегодня поеду делать... спасибо за информацию и кто хотел помочь.

При таком раскладе, можно купить клубные стекла на всех и брать по очереди по мере прохождения ТО, правда у кого 3-х дверные у кого 5-ти.

Ещё одна польза от них будет, когда челу разбили стекло или он сам (бывает и такое, тем кто следит за темами ))) всегда можно сразу взять и поставить, а докупит уже потом не торопясь, т.к. без стекол много не наездиешь. И опять же в финку сгонять, с тонировкой туда вроде не пускают. Чем не польза клуба с одинаковыми машинами.

вообщем ситуация следующая, с тонировкой ТО сделать могу, только надо договариваться заранее. кому интересно объясню подробно как это делаецо, цена вопроса 3,5 рубля!

чел на БМВ часто в финку матается пришлось содрать пленку.

там увидел гелик наш весь чернюшный.. ну типа чё как ... тот говорит анегдот типа с опущеными стеклами не прокатит =) он заказал вставки толи из оргстекла толи стекло подрезали.. вобщем у гелика очень просто оно плоское. опустил стекло на него вкладышь и разпер его по резинке потом чуть стеклом придавил и всё хоть ухлопайся дверью..

ну тот себе гдето сделал и на бэху.. там с радиусом..

вобщем ТО он никогда не проходил правильно поэтому недоговорочка есть.

а финку ваще без проблем.

это было до того как стли фоткать..

тогда ему встало около 2х чтоли но говорил большая полезность

При таком раскладе, можно купить клубные стекла на всех и брать по очереди по мере прохождения ТО, правда у кого 3-х дверные у кого 5-ти.

Ну смотрите тогда... я собираюсь покупать, если что... но месяца через два(мне теперь не к спеху) у меня 5-ти дверка...

И ещё подскажите пожалуйста.... где теперь лучше передние стекла затонировать?

Я так понял, что Люмар хорошая тонировка...

м.б. мне кто ни будь скажет во сколько мне это примерно встанет?

стекла нашел :blink: сегодня поеду делать... спасибо за информацию и кто хотел помочь.

Где взял стекла? на прокат? по подробней, вдруг кому пригодиться. И про ТО расскажи что да как, сколько обошлось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти