Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 +1...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 а без гоморроя это как, ездить не тонированым или сдирать тонировку? Или все тонированные проходят ТО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Что-то никто не поддержал эту идею. или все не тонированные? А я сняла тонировку перед ТО прошлым :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) вообщем ситуация следующая, с тонировкой ТО сделать могу, только надо договариваться заранее. кому интересно объясню подробно как это делаецо, цена вопроса 3,5 рубля! 2 dimasina: Как вариант внимательнее почитать тему!!!!!!! Изменено 27 Августа 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 2 dimasina: Как вариант внимательнее почитать тему!!!!!!! Когда последний раз делал? Многие гооворят что счас стало сложнее сделать с тонировкой или вообще отказываются. Только по этой причине и тонировал только зад ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Когда последний раз делал? Многие гооворят что счас стало сложнее сделать с тонировкой или вообще отказываются. Только по этой причине и тонировал только зад ( Слушай ты вообще тему читал? Если да то перечитай внимательнее!!!!!!!!!!! Эту информацию я получил вчера!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Слушай ты вообще тему читал? Если да то перечитай внимательнее!!!!!!!!!!! Эту информацию я получил вчера!!!! Дяденька не бейте..)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах