suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2007 Люди плиз нужно стекло передней правой фары где можно купит или номер ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2007 где то в инете *цензура*одил... стоимость от 300 до 500 руб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2007 люди где можно купить очеь надо вчера с дачи возвращался с грузовика камушек и тюкнул в правую фару Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2007 *цензура*ин: стекло фары golf iv ну и вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2007 люди где можно купить очеь надо вчера с дачи возвращался с грузовика камушек и тюкнул в правую фару Совет,поищи б/у фару... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2007 Угу, дешевле выйдет намного. Я где-то видел восстановления фар мануал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2007 Люди плиз нужно стекло передней правой фары где можно купит или номер ? реально,не стоит морочится с установкой нового стекла!!!Столько геморра,потом жалеть будешь!Лучше и правда купи б/у! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey197 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Разве меняется стекло? У кого не спрашивал все говорят нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Разве меняется стекло? У кого не спрашивал все говорят нет. поменять можно, просто их нигде нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 поменять можно, просто их нигде нету. + гемора наживеш с герметичностью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 спасибо народ за советы все таки взял б/у фару обошлась Valeo с туманкой в 2300 руб когда обзванивал объявления в из рук в руки один мужик мне сказал что у него есть новые стекла реальные не пластик стоят 20$ за стекло я спросил а че они лежат и все такое он ответил типа был гольф хотел себе поменять когда начал отрывать старые куски стекол типа оторвал кусок фары этож как надо было драть! да реально я сам когда снимал фару решил попробовать оторвать старые кусочки фиг два клей чумовой фик оторвешь!!!! чуть позже выложу фоту как снять бампер чтоб поменять фару быстро и легко !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 спасибо народ за советы все таки взял б/у фару обошлась Valeo с туманкой в 2300 руб когда обзванивал объявления в из рук в руки один мужик мне сказал что у него есть новые стекла реальные не пластик стоят 20$ за стекло я спросил а че они лежат и все такое он ответил типа был гольф хотел себе поменять когда начал отрывать старые куски стекол типа оторвал кусок фары этож как надо было драть! да реально я сам когда снимал фару решил попробовать оторвать старые кусочки фиг два клей чумовой фик оторвешь!!!! чуть позже выложу фоту как снять бампер чтоб поменять фару быстро и легко !!!! А Бампер с омывайками фар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 А Бампер с омывайками фар? без Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 без ну тогда это не сложно... а вот с омывайками.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 И с омывайками... за крышку потянул, перехватился, крышку сня и все!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах