Strannik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 С кем я познакомился на смотровой ??? ану сознавайтесь ))) :friends: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 с Лерочкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 привет. ааа VW GOLF IV 98г. AGZ 2.3L VR5 clima avtomat. помню помню. Зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 Да где там зачет ?? просто приятно урчащий )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 а где ваш пропуск ?? чета не могу найти (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 пропуск? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 ага )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 не пойму я о каком Вы пропуске! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 про Лерин наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 который у тебя на лобовом приклеен !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 Здоров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах