romzes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 Одноклубники помогите!!! Имеется wv getta 2002 года, американец (купил недавно), при покупке от старого хозяина досталось только два ключа (один с чипом, а один только для открывания дверей). На мой вопрос, а есть ли сигнализация, он сказал, что есть штатная, но брелок потерян. Вопрос: могут ли мне на диллере подобрать брелок для моей ориг. сигнализации? Заранее спасибо за ответы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 Одноклубники помогите!!! Имеется wv getta 2002 года, американец (купил недавно), при покупке от старого хозяина досталось только два ключа (один с чипом, а один только для открывания дверей). На мой вопрос, а есть ли сигнализация, он сказал, что есть штатная, но брелок потерян. Вопрос: могут ли мне на диллере подобрать брелок для моей ориг. сигнализации? Заранее спасибо за ответы! брелок для штатной сигнализации встроен в ключ. Если в ключе нет кнопок открытия и закрытия, значит штатной сиги нет. Для нештатной чтоб подобрать брелок, надо сперва узнать какая установлена, купить к ней брелок и прописать его в соответствии с инструкцией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 если сигналки нет, то что тогда за красная лампочка на вод. двери рядом пимпочкой открывания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 если сигналки нет, то что тогда за красная лампочка на вод. двери рядом пимпочкой открывания? 'это диод штатного центрального замка.... но у штатного центрального замка нет отдельного брелока, он идёт вместе с ключом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Значит ц\з есть, но на ключах никаких кнопочек нет, но на одном ключе тоже есть лампочка. Как так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Значит ц\з есть, но на ключах никаких кнопочек нет, но на одном ключе тоже есть лампочка. Как так? Легко. Есть центральный замок который работает при повороте ключа в личинке, но нет дистанционного управления. на половине машин так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 спасибо за ответы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 а подскажите плиз у меня сигналка не штатная вроде б на ключе кнопок нет , но стоит сигнализация при которой работали и доводчик стекол. недавно она перестала работать выяснилось что брелок! посмотрели и сказали что сигналка не родная а брелок новый сделать не могут так как нет программы прошивки. *цензура*ок с сиреной под капотом весь в логотипах vw audi так это что получается ! двоеродная или что?? и как быть не охота выдирать все что есть и ставить новую из за одного брелка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах