Apex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Интересует такой вопрос сложно ли сорвать тонировку со стёкол, а также ,что может понадобиться для этого? Заранее *цензура*агодарю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) ничего сложного нет, главное клей снять сразу со стекла. пленку можно сорвать руками, засохший клей потом снимал мыльным раствором и спецлезвиями. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 найди *цензура*кость для снятия этикеток например digitex office label remover - только смотри чтоб особо по салону не разбрызгивалась-черный цвет белеет))))зато оттирается с ним все!даже талончик страховки только им отковырял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 а если в сервисе каком-нить снимать,сколько может стоить данная процедура? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 мне заднее обошлось бы в 600-800 р-и это без гарантии что обогрев будет работать после их работы,были посланы и оттирал ентой хренью.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 ясно) спасибо,что просвятили) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 арасредств не помогла.Снимал. Вообще лучше с феном и медленно. Чтобы клей оставался на плёнке. Потом лезвием от концелярского ножа снимаем остатки клея. Мелкие остатки стираем ацитоном. У меня плёнка попалась сволочь с супер-пупер каким-та клеем. Ничего не помогало. Почти весь клей оставался на стекле. Не помогали не: -уайт-спирит -растворитель -шуманит -мыльная (горячая вода) -мистер мускул тож не помог. И ещё пара средств какихт не помогла. На всю машину, кроме заднего стекла ушло часа 1.5-2. Заднее ссу обдирать. В инете полазил. Меньше 1000 не нашел. (за зад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 дешёвое и надёжное средство это ацетон или вайт спирит, сидишь и трёшь!!! долго но результатичнО!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Ацетон да, уайт-спирит мне не помог ниразу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 str1ker писал(а): Ацетон да, уайт-спирит мне не помог ниразу) обезжириватель поможет) сидим трём... Уайт-спирит не поможет так как он жирный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Мыльной водой всё отдирается на ура + скребок - лезвие, у меня заняло минут 40 на два стекла (при условии что абсолютно весь клей остался на стеклах), самое сложное это было под нижней резинкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Ну вот, видимо у всех по-разному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 все правильно-зависит от какчества пленки и клеевого слоя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 А что щимят за пленку? ))))))))) Извините,отстал от событий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 да только на ТО стали прикапываться,по дорогам вроде спокойно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Меня не прёт тонировка. ТО с ней проходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 так и я проходил)))а потом снял нафик...оставил только сзади в стеклах и на хлопушке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Спирт отлично снимает, либо водкой, но лучше спирт 96, можно чуть воды даже подлить и вперёд...насчёт заднего стекла, включаешь обогрев и потихоньку снимаешь, там главное плавность без резких движении, если видишь что с одной стороны не идёт, пробуй с другой... скребками когда снимаете, это для чего? для адреналина??? стёкла тут нежные, поцарапать влёгкую можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 nfr не железными же))) пластиком ничего не царапается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 diprime писал(а): скребками когда снимаете, это для чего? для адреналина??? стёкла тут нежные, поцарапать влёгкую можно Сразу видно, что ты не снимал скребками. Я снимал железным лезвием... Не единой царапины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 str1ker писал(а): Сразу видно, что ты не снимал скребками.Я снимал железным лезвием... Не единой царапины. +1 у меня вообще ж..па была - предыдущий владелец содрал пленку в МРЭО (иначе не хотели с учета снимать), соответственно пока оформление и все дела делали, клей засох. в итоге только каким-то пиндосовским спец.лезвием содрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Slip писал(а): +1у меня вообще ж..па была - предыдущий владелец содрал пленку в МРЭО (иначе не хотели с учета снимать), соответственно пока оформление и все дела делали, клей засох. в итоге только каким-то пиндосовским спец.лезвием содрал. У меня тож самое было. Клей снимал через месяц наверное. (с передних стёкол) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 diprime писал(а): скребками когда снимаете, это для чего? для адреналина??? стёкла тут нежные, поцарапать влёгкую можно Снимал именно металлическим лезвием, даже намека на царапины от него не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 crown007 писал(а): Снимал именно металлическим лезвием, даже намека на царапины от него не было. +1 Сегодня и мне снимали на передних дверях, разбрызгав предварительно разбавленный фери сошкрибали клей каким-то лезвием, сначала я немного очковал, что поцарапают стекло, но чувак который это делал успокоил, что типа неочкуй, ещё ни один клиент не пожаловался, что ему поцарапали стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Сам сёдня с двух фортачек доскрибал лезвием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах