STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Нука кого еще там зафоткали!? вот я! http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=381910 Туман тожа там есть!! Может какойто шибко умный с клуба фотки туда кидает?! Если ты тут, отзавись.... я те скажу пару............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Это *шо за* Существует уже оч давно). Там много чего есть. И меня туда пихали... Мой бывший Г2. Написал админам, удалили фотку. Там есть такие люди, которым делать не...уй. .. Они из инета их берут и размещают. И на улице фоткуют. У меня с фотофайла спёрли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 А что это за сайт такой? И какие номера они выкладывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Да все подряд. Ну много там блатных номеров... Всякие амр, а111аа77 и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Ищё бы пля все данные о владельце выкладывали и карту проезда до дому *цензура*.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) да хорош кипеш поднимать-типо на форуме Ваших данных нигде нет и фоток тоже ни одной)))если уж так гнобит-админам написать чтоб убрали да и все.. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 всё-равно неприятненько.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение