romzes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Стояла пиндосовская магнитола. Сейчас стои обычная, соответственно осталось пространство и уходит оно далеко в торпеду, положить трубку страшно. Где можно купить вставку, что бы получился кармашек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Экзист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 вот вроде она черный цвет 3B0 857 058 1QA проверь на всяк случай. но там цена от 1688 чтоль... яб нашел б-у) незадорога) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Эх у меня такая валяется!Жаль ты в Питере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 у всех нормальных гольфоводов от девятки кармашек или классики, я не помню уже!!!!! экзист, вот ты загнул))))))))))))))))хаахахахахаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 на разборе рублеф 500 стоит...какие нах еще 9-ки))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 на разборе рублеф 500 стоит...какие нах еще 9-ки))))))) вот ещё тебе подсказка!!!тем более!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Позвони на евроавто, на сайте вроде есть за 600 рубликов, правда какой-то обшарпанный,как и всё что они продают, надо будет красить. http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=3&used=1 Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Sanchoys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romzes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 всем спасибо за ответы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 экзист, вот ты загнул))))))))))))))))хаахахахахаха Чего я загнул? Дорого чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Чего я загнул?Дорого чтоль? у вас по разборкам этого "г" хватает, чё заказывать то?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 Карман от девятки - сила,еще из фанерок сколотить и вставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Такая же проблема стояли китайские пролежни 2 дин, поставил пионер 1 дин, в итоге дырка может у кого нибудь завалялся??? А то я по глупости так же гольфоводу свою отдал теперь забирать что ли.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 UP! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 у всех нормальных гольфоводов от девятки кармашек или классики, я не помню уже!!!!!экзист, вот ты загнул))))))))))))))))хаахахахахаха Тут опечатка, частицы "не" перед прилагательным "нормальных". Бедный гольф... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах