dtm350 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Вопросик такого плана. как не прибегая к помощи усановщиков музыки самому выковырят штатную магнитоллу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 1. вырвать из панели 2. по бокам ключики вставляются 3. забить и тошнить со штатной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 2-ой пункт правильный) и 3-ий А я тошню со стоком... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...39664633468080/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm350 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 А без ключиков можно как нибудь аккуратно этот девайс выковырять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Чтонить плосское засунуть в дырки по-бокам которые. И всё. Я сточил заглушки от компа... которые сзади выламыватся, выкручиваются. Но лучше ченить потверже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Нужно прижать чем-нибудь зажимы,на рисунке под номером 2, к магнитоле, но у меня не получилось, т.к. боялся поцарапать консоль. Заглушки, обозначенные номером 1, приклеены и отрываются. В итоге весь пластик торпеды снял и просто вытолкнул магнитолу с обратной стороны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Найди ключ.Те,кто музон ставят имеют их,официалы тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrisRus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 я разрезал пластиковую карту, сделал две полосочки под прорезь и усё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrisRus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 я разрезал пластиковую карту, сделал две полосочки под прорезь и усё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Тож вариант.Главное что сработал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Вот изготовленные из телефонной пластиковой карты съемники для штатной магнитолы, опробовал на своей магнитоле: Хватает простых полосок для того,чтобы снять магнитолу. Вот чертёж съемников с типовыми размерами: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах