Перейти к контенту
Golf IV Club
bulka

Чиптюнинг 2.0/115

Рекомендованный пост

народ!!отзовитесь у кого 2.0/115-делали ли чиптюнинг???реально есть ли разница в динамике??стоит ли ето того или нет??

Поделиться этим сообщением

ЭЭЭЭ....сложно тут что-то сказать, темное это дело на наших атмосферниках .... хотя у Антохи [sled'а] вроде 128 заявлено .... хто померит!?! :smile:

.... а себе передумал делать, так как решил что лучше машину поддерживать в хорошем состоянии, чем пытаться виртуальных кобыл в табун приводить...все естественно ИМХО

PS если средства позволяют, то лучше турбину поставить ... за бугром делают 100% на наши моторы

Ага, самый лучший КПД у улитки и цена маленькая

Хто-нить знает где в Москве можно поставить?

привет,ты мне показывал расппечатку када то на встрече,блин 3000$ ет жесть,мона свой гольф тыщ за 14-15 отдать еще 3000 и классный гти будет))просто ка то привык к своей уже вложил много.Ктати я сее вырезал катализатор(он крякнул).Лямбду оставил,чекенж загорается раз в месяц))

привет,ты мне показывал расппечатку када то на встрече,блин 3000$ ет жесть,мона свой гольф тыщ за 14-15 отдать еще 3000 и классный гти будет))просто ка то привык к своей уже вложил много.Ктати я сее вырезал катализатор(он крякнул).Лямбду оставил,чекенж загорается раз в месяц))

ага я, только думал может хто еще варианты знает.... и мне автомат критичен, так что вариант с продажей и покупкой гти не катит :Laie_68:

но проще будет не переделывать, а взять уже не гольф, а что нить другое....я уже хочу кроссовер...что-типа этого:

VW Tiguan

366685.jpeg

357625.jpeg

357627.jpeg

как еще один вариант (....сильно не пинайте)

Ford Kuga

464613.jpeg

464677.jpeg

464615.jpeg

Ford Гаувно!!! :Laie_68::g4c::blink::g4c:

Ford Гаувно!!! :Laie_68::g4c::blink::g4c:

отчасти согласен....но дизайн прикольный у них стал получаться .. да и моторы 2х литровые хороши

Поставил себе чип.Разгон до сотни стал примерно на полсекунды получше , разгон до максималки (двести по спидометру) чуть поживей, это что касается цифр. По ощущениям стал поприемистей, частенько стал хвататься за рычаг, проверяю с непривычки какая скорость включена. Конечно не самолет, но ездить поприятней. Расход не увеличился. Не жалею. Но если буду менять машину буду брать 1.8 turbo и чиповать.

Поставил себе чип.Разгон до сотни стал примерно на полсекунды получше , разгон до максималки (двести по спидометру) чуть поживей, это что касается цифр. По ощущениям стал поприемистей, частенько стал хвататься за рычаг, проверяю с непривычки какая скорость включена. Конечно не самолет, но ездить поприятней. Расход не увеличился. Не жалею. Но если буду менять машину буду брать 1.8 turbo и чиповать.

А че за прошивка? Где делал? Скока денег? :d_canon:

Лучше сделать и жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том что не сделал :d_canon: .Чипуют с гарантией, Две недели катаешся если не понравится вернут и прошивку родную и деньги.А так за пять тыщ(клубам скидки) чуть-чуть другая машинка.

Лучше сделать и жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том что не сделал :d_canon: .Чипуют с гарантией, Две недели катаешся если не понравится вернут и прошивку родную и деньги.А так за пять тыщ(клубам скидки) чуть-чуть другая машинка.

Мотор какой?На стенд ездил?

Двигатель AQY 2.0 2000г.в.На стенд не ездил, но хотел.Если подскажите где есть стенд и скока будет стоить загляну, самому интересно: это самовнушение или на самом деле лошадей прибавилось :Laie_68: .Но по ощущениям,повторюсь, машина стала поприятней :d_canon: .

ДА а стакова мотора можно не напригаясь снять 210 коб, а если и постораться то и все 320 :d_canon:

А сколько стоит поставить эти 200 кобыл :+1: ?

скорее всего он про 1.8T говорит :+1:

хотя .... я раньше уже кидал инфу про контору Lucas Turbocharging

Golf IV/Jetta 2.0L 8V 1999-02 Турбо стадия 1 175 л.с. 3,950

Golf IV/Jetta 2.0L 8V 1999-02 Турбо стадия 2 200 л.с. 4,600

Golf IV/Jetta 2.0L 8V 1999.5> Мехнагнетатель + 50 л.с. 5,750

но отзывов че-то не нашел про это дело

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти