БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Прошу помощи у знатоков: 1. При диагностике ваг-ком появилась ошибка подачи воздуха в тормозной цилиндр и в двигло. НАшел моторчик, установленный под днищем, со стороны водителя, между подрамником и кузовом(близка к арке) от него идет трубка с обратным клапаном к тормозному цилиндру и дальше к двигателю. Помогите узнать что это за моторчик и что он делает? 2. Начал периодически загораться значек - oil press. stop motor. service manual. ошибка динамическая, то появляется, то пропадает. не могу понять в чем дело. сколько датчиков давления масла у меня в двигле стоит? что может быть причиной этой индикации?(рассмотрю все возможные варианты) а еще, ОНА все-таки поехала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Прошу помощи у знатоков:1. При диагностике ваг-ком появилась ошибка подачи воздуха в тормозной цилиндр и в двигло. НАшел моторчик, установленный под днищем, со стороны водителя, между подрамником и кузовом(близка к арке) от него идет трубка с обратным клапаном к тормозному цилиндру и дальше к двигателю. Помогите узнать что это за моторчик и что он делает? 2. Начал периодически загораться значек - oil press. stop motor. service manual. ошибка динамическая, то появляется, то пропадает. не могу понять в чем дело. сколько датчиков давления масла у меня в двигле стоит? что может быть причиной этой индикации?(рассмотрю все возможные варианты) а еще, ОНА все-таки поехала) ну для начала VIN авто какой?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 это моторчик для создания давления в тормозной системе при резком нажатии на педаль тормоза. Дотормаживатель короче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 вiн wvwzzz1jz3d505882 я думаю мой вин много кому нужен будет, для всяких ништяков в машину)) а какой номеру этого моторчика? и почему его работа влияет на работу двигателя? а что по поводу oil press? я сегодня весь день ездил и только пару раз этот индикатор загорался... при чем имсключительно на низкой скорости и оборотах, ибо когда на кольце вваливал в чуваком с мазда клуба - ни разу не появилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 вiн wvwzzz1jz3d505882я думаю мой вин много кому нужен будет, для всяких ништяков в машину)) а какой номеру этого моторчика? и почему его работа влияет на работу двигателя? а что по поводу oil press? я сегодня весь день ездил и только пару раз этот индикатор загорался... при чем имсключительно на низкой скорости и оборотах, ибо когда на кольце вваливал в чуваком с мазда клуба - ни разу не появилась... так может насос плохо качает и на маленьких оборотах низкое давление. Это только путём замера давления выяснить можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 может. надо мерить...я пока решил заморочиться диагностикой моторчика этого тормозного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах