Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Чем отличаются форсунки с подогревом не знаю, поэтому все написанное относится к обычным писалкам. Итак предистория. Зимой при чистке машины от снега, обломал на форсунках защелки. Это произошло, когда щеткой вычищал снег в районе дворников у воздухозаборника печки, в мороз большого услиля не надо. Стоят они не много, рублей 250-300, но их так же можно сломать. Поэтопу решил чего-нибудь туда приколхозить. Вырезал из консервной банки полосу шириной в паз под обломанной защщелкой, загнул ее следующим образом: Обращаю внимание, что полоса загнута в двое до крючка. После этого заводим пластинку в форсунку со стороны подводящего отверстия, отгибаем хвостик и придаем ему подобную форму: Возможно придется немного подгибать по месту. Со второго раза у меня все плотно село. После установки может понадобится регулировка высоты распыла. Сори за плохое качество последней фото - на мобиле не разглядел. Удачи! Изменено 6 Сентября 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2010 молода!!!я делал проще-суперклей рулит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах