myv78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Всем привет. У меня Golf IV 2.0 APK 2003г. Сдох аккумулятор, ему 6 лет, стал быстро разряжаться. Когда снимал, обратил внимание, что нет внизу болта и пластинки для крепления батареи. Подскажите, какой нужно болт (диаметр, длина, шаг резьбы)? Всем заранее спасибо !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Планка прижимная номер 6X0 959 502A Болт М8*30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 +N 0197002 Болт M8X30 6X0959502A Прижимная планка для АКБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 первый нах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KINST 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Если ты не эстет - можешь воспользоваться моим способом. Протираешь площадку растворителем, проклеиваешь двухсторонним скочем вся площадку, сверху ставишь новы аккумулятор и с боку в штатные отверстия аккумулятора вкручиваешь два самореза(площадка пластмассовая, вкрутить реально отверткой). У меня нормально держится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Если ты не эстет - можешь воспользоваться моим способом. Протираешь площадку растворителем, проклеиваешь двухсторонним скочем вся площадку, сверху ставишь новы аккумулятор и с боку в штатные отверстия аккумулятора вкручиваешь два самореза(площадка пластмассовая, вкрутить реально отверткой). У меня нормально держится. а я бы не пожалел 450 рубликов, и никакой самодеятельности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 а я бы не пожалел 450 рубликов, и никакой самодеятельности Я бы даже сказал колхозной самодеятельности, ещё тесёмочкой бы посоветовал привязать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 а я бы не пожалел 450 рубликов, и никакой самодеятельности +1 "кроилово ведет к попадалову" мало ли чего мжет случиться-а так 100% аккум на месте останеццо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах