Spq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 http://torg-tyres.ru/?id=search_wheels&...30&et_to=40 Понравились. Встают? Говорят шумно в салоне будет, это правда? Машина 1.6 акл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Да эта реплика тяжелая очень не для 1,6 ИМХО)) Ездил на реплике 17 А8 стиль очень сильно сказывалось на торможении, в плюс устойчивость на шум чо то не заметил что влияет как то) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 подойдут, но машинка будет гораздо хуже разгонятся и тормозить....если будешь ставить, тормозилки посолиднее поставь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 и еще ступицы подшипники - ресурс уменьшится значительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Мда, обидно, что динамика будет хуже( Это никак не вписывается ы мои планы, а дизайна-то хочется... Heaven, а сейчас тормозилки отменные, диски brembo колодки оригинал VW, тормозится лучше чем на сирокко)) А что там с 17 на низком профиле, тоже всё так ужасно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 ключевое слово - низкий профиль)) если 17, то лучше что-то полегче, типа ковки от ВСМПО. и вес резины учитывать. потом ширина диска - если 7 или 7,5 то нормуль, если 8,5 то перебор. так как это акл - то подвеска очень быстро скажет - "мне конец", так что высоту профиля надо побольше выбирать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Подвеска уже сказала конец) Стучит, щас буду менять.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 если будешь перебирать стойки - меняй все расходные части(резинки, подшипники и т.д.) а еще на фиг убирай проставки для увеличения клиренса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 если будешь перебирать стойки - меняй все расходные части(резинки, подшипники и т.д.) а еще на фиг убирай проставки для увеличения клиренса... Да я менять собирался... Стойки и пружины коней.Или от 1.8т.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 На AKL больше 16-х не рекомендую ставить ибо не поедет ваще и превратится в табуретку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganrog61 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 езжу на 17х225х45 уже два года все ок, и не табуретка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Были R18 с резиной 215. 45. 18 просто зубодробилка. Но повороты держит.А скока понта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Да, с 18-ми Гольф становится не такой отзывчивый, но по сути если раньше для активного старта нажимал на половину педали - сейчас будешь на 2/3. Насчет подвески - если бюджет позволит - ставь Koni Sport. Подвеска "универсальный солдат" - за 60к - чувствовала себя на 5! В остальном - если хочешь достойный вид - выбирай не ниже 18-го 225/40. 17 - эта альтернатива - не туда не сюда. Правда ковка не в счёт. Да и к тому же в будущем сможешь без особого труда продать любые купленные колёса! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕКА ЗАПУГАЛИ. СТАВЬ 17/45 И НЕ ПАРЬСЯ В РАЗГОНЕ И ТОРМОЖЕНИИ РАЗНИЦИ НЕ ЗАМЕТИШЬ. РАДИУС КОЛЕСА ОСТАНЕТСЯ ТОТ ЖЕ ЕГО КОМПЕНСИРУЕТ РЕЗИНА,А ВЕС НЕ ОСОБО ОТЛИЧАТСЯ БУДЕТ. Я ЕЗЖУ НА СВОЁМ 1,6 УЖЕ ДВА ГОДА И ВСЁ НОРМАЛЬНО И В ПОВОРОТЫ ДАЖЕ НА ОБЫЧНОЙ ПОДВЕСКЕ БУДЕТ ЗАХОДИТЬ НЕМНОГО ЛУЧШЕ ИЗ ЗА ЖЁСКОСТИ РЕЗИНЫ.СТАВЬ И НЕ КОГО НЕ СЛУШАЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 очень красивые диски. тож такие хочу. думаю на лето что нить такое прикупить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах