кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) где смотреть?? помогите, нужен номер этого шланга?? на нём клапан, с кот у меня проблемы!!! Изменено 15 Сентября 2009 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 у тебя там допов каких-то назасовано ps: фото перезалей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 сорри за офф - прикольный чехольчик на аккумулятор, для красоты или спецназначение какое-нить есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Slip писал(а): сорри за офф - прикольный чехольчик на аккумулятор, для красоты или спецназначение какое-нить есть? комплект!!!! зимний чехол утеплитель на аккумулятор + во весь капот такой же утеплитель, шумопоглотитель движки!!! плотный войлочный материал внутри, балоний влагостойкий снаружи!!! щас лето, под капотом снимаю !!! Изменено 15 Сентября 2009 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 кошан писал(а): комплект!!!! зимний чехол утеплитель на аккумулятор + во весь капот такой же утеплитель, шумопоглотитель движки!!! плотный войлочный материал внутри, балоний влагостойкий снаружи!!! щас лето, под капотом снимаю !!! понятно. я так и понял, но удивило на фото наличие травы, а тут зимний чехол))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Slip писал(а): понятно.я так и понял, но удивило на фото наличие травы, а тут зимний чехол))) с аккума не снимаю никогда, тяжело ставить потом, снимаю тока с двигла!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах