papay81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Всем привет из Нижнего Новгорода. Не очень давно нашел ваш форум. Читаю с удовольствием. К сожалению я пока пешеход, но сердцем я с вами. :) Любовь к гольфам у меня появилась с моего первого, единственного (и уже бывшего) авто - VW Golf III(1.4 ABD, механика 4 ступ.). Продали мне его в ужасном состоянии, но смотрелся здорово. Вот я и по неопытности вляпался в бесконечную череду ремонтов. В итоге в связи с отчасти кризисом, отчасти начатым ремонтом в хате был вынужден его продать. Мне все говорили, что купи ВАЗ и не парься: обслуживание дешевле, хоть ездить будешь. Ау меня все равно тока о гольфе мысли. На ВАЗах покатался - ходовые качества даже моему древнему гольфу 1992-го года уступают сильно. Вот теперь живу мечтой о гольфе 4. Возможно в скором будущем и соберусь его покупать. Возможно у вас будут какие то советы на что обратить особое внимание при покупке, какие то болячки характерные для гольфов и т.п. Хочу присмотреть гольфа с двигателем 1,6 или 1,8/1,8Т. Хотя с турбиной побаиваюсь - за ней ведь глаз да глаз нужен, а по автомобилям я не очень большой мастер, хотя руки вроде из правильного места растут. Изменено 21 Сентября 2009 пользователем papay81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 По поводу подбора и проблем пошарься по поиску таких не мало тут и все уже обсуждалось не раз,.... А по теме: Покупай скорее и присоединяйся к компании водителей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах