Перейти к контенту
Golf IV Club
Prozoroff

Дергается При Включении В Положение "d"

Рекомендованный пост

Помогите! перед продажей машинки хозяин поменял масло и началось.... При переключении в положение "Д" происходит резкий,короткий рывок, потом когда двигатель поработает вроде ничего подобного не происходит, и при включении назад не дергается(((((( что делать???? боюсь как бы коробочка не поломалась

Поделиться этим сообщением

Привет. Приезжай завтра под мост после 6 там помозгуем:)

По теме: создай такую же тему в соответствующем разделе форума, может что скажут.

Изменено пользователем fanG4

Да я бы с удовольствием только дело в том что я из ст.Павловской((( Завтра поеду на диагностику(((( Но сегодня один неглупый человек сказал что эт возможно из за низкого уровня масла в коробке, дело в том что там была течь и неизвестно скок через нее выгнало масла и как долго она так бегала(я ее в четверг ток пригнал)

post-5649-1253439836_thumb.jpg

Уважаемый, такой равок у меня постоянно и не только на Д! Да что вы хотите коробка то уже не НОВАЯ!!!!!

Уважаемый, такой равок у меня постоянно и не только на Д! Да что вы хотите коробка то уже не НОВАЯ!!!!!

твоя правда не новая. НО, хотелось бы отремонтировать эт моя первая машина)))) И как давно эт у тебя дергается???? Делал диагностику??? Чего мастера говорят???

твоя правда не новая. НО, хотелось бы отремонтировать эт моя первая машина)))) И как давно эт у тебя дергается???? Делал диагностику??? Чего мастера говорят???

Привет. диагностику ОН))))) делал вместе с ремонтом коробки.

З.Ы Paradise это девушка Анюта.

Алексей у нас есть такой раздел "ПОМОЩЬ ДРУГ ДРУГУ" C такими вопросами обращайся туда!!!

Алексей у нас есть такой раздел "ПОМОЩЬ ДРУГ ДРУГУ" C такими вопросами обращайся туда!!!

Прошу прощения,я сюда по незнанию попал((( Прошу прощения у Paradise, я ведь новенький. Ну вот вроде бы извинился перед всеми))))

Прошу прощения,я сюда по незнанию попал((( Прошу прощения у Paradise, я ведь новенький. Ну вот вроде бы извинился перед всеми))))

ничё! появится модератор, перенесёт посты куда надо...хотелось бы верить!!

по теме, Анюта и я чинили коробки!!! твоя проблема похоже или из-за несоответствия уровня масла должному, или из-за закупорки каналов панели клапанов. по-сему предлагаю проверить уровень ATF, если результатов не будет то на промывку панели клапанов (тыщ 5-6 думаю, в зависимости от сервиса + масло)

Удачи!!! искренне надеюсь, что ремонт не потребуется!!!

ничё! появится модератор, перенесёт посты куда надо...хотелось бы верить!!

по теме, Анюта и я чинили коробки!!! твоя проблема похоже или из-за несоответствия уровня масла должному, или из-за закупорки каналов панели клапанов. по-сему предлагаю проверить уровень ATF, если результатов не будет то на промывку панели клапанов (тыщ 5-6 думаю, в зависимости от сервиса + масло)

Удачи!!! искренне надеюсь, что ремонт не потребуется!!!

Спасибо! Сегодня вот купил масла и фильтр завтра должны привезти прокладку и вперед на диагностику и замену мастерило говорит что этго должно хватить. Выяснилось что предыдущий хозяин менял масло своими силами и в непонятном гараже при этом даже незадумывался поменять фильтр))))) надеюсь мастер был прав)))))

Был на диагностике и замене масла. Проблема была снята путем замены масла,фильтра и прокладки))))))))))))))))

по деньгам вышло оч скромно всего 1600 рублей))))) Я ДОВОЛЕН))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти