дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Я бы предложила бар ХХХХ :) это мое любимое место, но там нужно бронировать столик и в вс не всем будет удобно отдых без ограничений) танцы у пилонов, развратные девки и прочее, клаСС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 отдых без ограничений) танцы у пилонов, развратные девки и прочее, клаСС ну, развратные девки меня не особо интересуют, а вот отдых без ограничений- это да :) из всех баров и клубов- он самый нормальный, по-моему.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ну, развратные девки меня не особо интересуют, а вот отдых без ограничений- это да :) из всех баров и клубов- он самый нормальный, по-моему.. их много по городу)) какой именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 их много по городу)) какой именно? я была только на звенигородской, советской, славе и в ленконцерте который. больше всего нравится на советской и славе (близко к дому потому что и ведущая там бывает суперская), а на каменноостровском... какая-то муть вообще- такое ощущение, что туда приезжают именно утвердить свой статус- показать тачку, все такие гламурные, расфуфыренные... неприятно, в общем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 я была только на звенигородской, советской, славе и в ленконцерте который. больше всего нравится на советской и славе (близко к дому потому что и ведущая там бывает суперская), а на каменноостровском... какая-то муть вообще- такое ощущение, что туда приезжают именно утвердить свой статус- показать тачку, все такие гламурные, расфуфыренные... неприятно, в общем... на Славе не понравилось-как рыба в аквариуме, вот на Советской мегазаведение, Кудря рулит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 я так и не понял, со временем-местом определились? я думаю, что надолго меня не хватит, а просто подъехать с народом познакомиться и тачки посмотреть вполне:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 я так и не понял, со временем-местом определились? я думаю, что надолго меня не хватит, а просто подъехать с народом познакомиться и тачки посмотреть вполне:) время: читаем название темы место: смотрим результаты голосования Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) К СКК заехать можно,проезд есть на Бассейной улице.... перед стоянкой сразу направо,это если двигаться в сторону Юрия Гагарина улицы...Там по крайней мере заезжают учебные машины....правда мб возле самого СКК уже на подьезде лежат какие нить бетонные *цензура*оки,там уже не ездил,а с дороги отчётливо было видно как учебки заезжали и выезжали...Там ещё стоит катушка такая большая)))) на которую провода наматывают.... Изменено 23 Октября 2009 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Лично я, уже устал мягко говоря предлогать варианты... Давайте тоже поработаем серым веществом... Одним одно не нравится, другим другое... Всем не угодишь... Мм.. а ты предлагал что-то еще кроме Радуги? сорь, значит пропустила.. Если вы согласны рвануть в центр.. скажем, в район пл. Восстания, я готова предложить десяток мест на различный вкус. Логично, что у всех свои предпочтения, поэтому и надо *цензура*одить что-то компромиссное. В районе СКК не бываю, поэтому из предложенного я за Фраер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Мм.. а ты предлагал что-то еще кроме Радуги? сорь, значит пропустила.. Если вы согласны рвануть в центр.. скажем, в район пл. Восстания, я готова предложить десяток мест на различный вкус. Логично, что у всех свои предпочтения, поэтому и надо *цензура*одить что-то компромиссное. В районе СКК не бываю, поэтому из предложенного я за Фраер. в районе пл.Восстания где будете авто оставлять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 ну да, для пары машин не проблема, а вот десяток уже сложно, парковок там не оч предусмотрено.. Поэтому и не предлагаю (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Как бы это бонально не звучало, но я ПОСТАРАЮСЬ прибыть на встречу, скорее всего только на официальную часть, это раз,а второе на другой машине!!!!! Гольфа только сегодня разбирают, вряд ли смогу собрать к воскресению!!! Причина возможного отсутствия - сегодня в 7.00 в больнице умерла моя бабушка, так что буду заниматься организацией похорон!!! Надеюсь все таки смогу вырваться на встречу.... Вот и меня зацепила удочка судьбы мать ее!!!!!!! Маус, мои соболезнования... Нужна помощь, дай знать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Как бы это бонально не звучало, но я ПОСТАРАЮСЬ прибыть на встречу, скорее всего только на официальную часть, это раз,а второе на другой машине!!!!! Гольфа только сегодня разбирают, вряд ли смогу собрать к воскресению!!! Причина возможного отсутствия - сегодня в 7.00 в больнице умерла моя бабушка, так что буду заниматься организацией похорон!!! Надеюсь все таки смогу вырваться на встречу.... Вот и меня зацепила удочка судьбы мать ее!!!!!!! Собалезную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) Короче думайте... Это всё кафетерии возле СКК... Изменено 23 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) Короче думайте... Это всё кафетерии возле СКК... ссори за офтоп, но, БЛИН, КОГДА ВЫ УЖЕ НАУЧИТЕСЬ ВСТАВЛЯТЬ ФОТО НОРМАЛЬНО??????? *цензура*рена мне ссылка на главную страницу радикала??? бесит что в нормальном размере не посмотреть!!!!! извините, накипело. по поводу кафешек, надо знать какого они размера, просто такая толпа народа в воскр. не везде сможет найти достаточно свободных мест. Изменено 23 Октября 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) ссори за офтоп, но, БЛИН, КОГДА ВЫ УЖЕ НАУЧИТЕСЬ ВСТАВЛЯТЬ ФОТО НОРМАЛЬНО??????? *цензура*рена мне ссылка на главную страницу радикала??? бесит что в нормальном размере не посмотреть!!!!! извините, накипело. по поводу кафешек, надо знать какого они размера, просто такая толпа народа в воскр. не везде сможет найти достаточно свободных мест. Объясняю для слишком стрессо не устойчивых!!!... 1. Фото было нормального размера и сжал её ваш гр*цензура*ный радикал... 2. Я и не собирался показывать подробную фото, идея была показать сколько разных кафе возле СКК... 3. У кого руки из того места растут из которого надо, открывают гугл и забивают в поиск кафе возле СКК и наслаждаются результатом... 4. Советую ромашковый чай с мятой для нервов... Изменено 23 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 "кофе только для офицеров, от кофе нервы..." (с) по поводу радикала, раз уж всетаки туда залил, то под загруженой фоткой куча ссылок, по русски подписанных, в том числе "3.Превью - увеличение по клику", неужели сложно её сюда вставить а не адрес радикала?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 "кофе только для офицеров, от кофе нервы..." (с) по поводу радикала, раз уж всетаки туда залил, то под загруженой фоткой куча ссылок, по русски подписанных, в том числе "3.Превью - увеличение по клику", неужели сложно её сюда вставить а не адрес радикала?????? Изначально так и делал.... результат тотже.... умник.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 мдя, видимо есть два радикала раз у одних нормально всё (у меня же на 13й странице нормально встала картинка с превью), у других коряво вставляется. STATUS, ничего личного, просто ты не один такой, реально загружается и без того не самый лучший хост с форумом. Ссори за флуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 там по московскому проспекту море заведений но все мелкие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 все отлично и замечательно! только возникают 2 вопроса: 1 - 25 в СКК никакого мероприятия не будет... а то там все будет закрыто.. либо полно машин!! может концерт какой-нить !)) 2- не забудьте, что в ночь с 24 на 25 (с субботы на воскресенье) переводим часы на час назад !! на 1 час больше спать !!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 а если вдруг там места не будет, то в парке Авиаторов, это на Новоизмайловском пр. есть площадка для машин... так что туда если что сможем перебазироваться для массовой фотки ))) на счет места... 1) на Парке победы ресторан - бар - кофе МЫШИ !! 2) в конце концов не далеко пулково 3!! где много развлечений... паркинги...подземные.. если будет холодно можно туда перебраться и там пофоткаться. 100р въезд !!!! думаю это не дорого !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 25 праздник.....ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 АУ НАРОД КУДА ИДЕМ ТО??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 АУ НАРОД КУДА ИДЕМ ТО??? По ходу встречи решим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах