KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 в коротком платье и чулках в сетку точно, некоторые, задубеют))) жжешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 АП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 мне всеравно где ))) оповестите и я буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 мне всеравно где ))) оповестите и я буду. оповещаю! будет всё-равно где... мы так ничего не решим.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 Встреча Г4клуба праздничная Октябрьская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 Встреча Г4клуба праздничная Октябрьская А как там голосовать, коли тема закрыта?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 походу аншлаг будет)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 приеду.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 че напладили то ? путаете 6лин всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Для тех, кто еще только собирается ехать: встреча перенеслась в Мега-Дыбенко. на крытой парковке, рядом с входом в ОБИ. но перед выездом лучше позвонить и уточнить ))) 8-921-988-33-14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 ну вот и потусили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 ну вот и потусили. А когда-то мы били рекорды по кол-ву машин на ДР клуба=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 А когда-то мы били рекорды по кол-ву машин на ДР клуба=)))) ну сейчас мы тоже побили рекорд, самая маленькая присутствие любителей гольф4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Изменено 22 Октября 2011 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Сань спс за фотки. это все чтоль кто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Сань спс за фотки. это все чтоль кто был? ну почти =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Спасибо за фотки) Еще бы ссыль на архив=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 «Golf IV Club» на Яндекс.Фотках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Артём спасибо за фото!!!!!.... Можно архив через какой нить файлообменник получить?.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Артём спасибо за фото!!!!!.... Можно архив через какой нить файлообменник получить?.... =) Да-да, тоже хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Стыдно даже такие фотографии показывать. :) Было немного темновато... Ссылка на архив (тыкать тута) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 о!вспомнил! А Старлею еще не нравятся водилы в кепках :Р ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Артём спасибо!.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 http://narod.ru/disk/30313711001/HBG4.rar.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 Спасибо Саня!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах