tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Е мае кто все время перекидывает сообщения из темы в тему. У меня несколько тем между собой перепутались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Е мае кто все время перекидывает сообщения из темы в тему. У меня несколько тем между собой перепутались потому что вы флудите везде.. вот и приходится чистить за вами в темах про коттедж обсуждаете колёса, в теме про ремонт обсуждаете время сбора... )))) Я не про тебя лично, не обижайся )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Блин зачем было смешивать две темы Пролог и Offtopic а затем их снова разделять причем так коряво!!!!!!! Что ответы из пролого попали в off а из off в Пролог!!!!!!! затем что ПРОЛОГ не для обсуждения всего, а для обсуждения наших встречь ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 А теперь разобрался, а то смотрю в прологе все подряд. вот и задумался а вчем разница между off и прологом. Теперь то все понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 надо просто голдмемберу внести корректировки в название тем, что бы всем понятно было для чего темы.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 затем что ПРОЛОГ не для обсуждения всего, а для обсуждения наших встречь )))))Ну и всяких предложений, пока они в отдельную тему не разродятся, наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Ну и всяких предложений, пока они в отдельную тему не разродятся, наверное Именно... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Буду брать Только красный... =) А носочек уже старенький был.... Теперь на нём девушка в Москве ездить будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Буду брать Только красный... =) А носочек уже старенький был.... Теперь на нём девушка в Москве ездить будет... Мне такой в серебре почему-то больше всего нравится, хотя серебро не люблю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Нууу, в принципе, мне дизайн вшивиков этих нравится. Ноооо Хондааа..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Нууу, в принципе, мне дизайн вшивиков этих нравится. Ноооо Хондааа..... А чего хонда?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Да и по денежным вливаниям хонда по дороже будет чем гольфик. Одна фара чего стоит если не ошибаюсь в этих цивиках она идет монолитом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Полная каско и мне пофиг сколько стоит фара.... =) Каско дешевле ремонта полюбасу.... +5 лет гарантии на авто.... Изменено 23 Марта 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Да и по денежным вливаниям хонда по дороже будет чем гольфик. Одна фара чего стоит если не ошибаюсь в этих цивиках она идет монолитомРыбяты. Тут нельзя сравнивать. 10-и летняя машина всяко в обслуге дешевле. Если сравнить с гольфом новым, тут не известно кто кого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 А чего хонда?.... Это не ФВ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Буду брать Только красный... =) А носочек уже старенький был.... Теперь на нём девушка в Москве ездить будет... клёвая.... как только вышла ( ии появилась на наших дорогах) сразу слюни текли, она была космической ))))) а ее салн поражал меня.... своим хай теком ))))) молодец, как прикупишь отпишись, оч интерестно будет )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 На одной из выставок Моторшоу сидел внутри этой машинки. Чуства просто фантастические боковая поддержка, руль!!! да и вообще весь интерьер очень классный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Как латентный фанат этого человека, призываю проголосовать за нее в конкурсе Мисс Весна Golf Iv Club 2010. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Поздравляю! Но еще -1 в наших рядах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Поздравляю! Но еще -1 в наших рядах.ну почему сразу же минус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Ну какбэ Г5 != Г4 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 m_a_r_y, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Мдяяяя... Итого уже - 3.... Надо чтоли, гольф клуб просто мутить? .... Я придумал, все очень просто ))) Делаем наклейки Golf 4+ club )) Изменено 23 Марта 2010 пользователем Кофа Йох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Запарили вы новье тарить, я себя неполноценным чувствую ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Запарили вы новье тарить, я себя неполноценным чувствую ))) Ничего Gudvin.84 будет и на нашей улице праздник. Придет день и все мы будем в клубе Golf6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах