Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

я же не хочу вас покидать, мой любимый клуб! надо что то думать!
Ыыыыы Мари меняет машину и теперь всем надо что-то думать ))))))) Что тут думать? Клуб это не собрание машин, это собрание людей, единомышленников, друзей и т.д и т.п. У ФВшников вон и форды в членах и ситроены и ни кто по этому поводу не париццо

Поделиться этим сообщением

Ребята сильно не ругайте, но уже куплена такая мне машина

Vw Golf 1.9 TDI - PD

Январь 2005г, пробег 109000 км,

Всё таки есть ещё наивные люди которые думаю что на дизеле в европе не ездет, они его просто покупают в тридорого и ездят к внукам по выходным ))))))... Машине 5 лет, дизель и пробег 100 тыс ))))))))

Макс, тут *цензура*ин страдания по поводу покупки нового авто, а ты со своим пробегом...

Макс, тут *цензура*ин страдания по поводу покупки нового авто, а ты со своим пробегом...

ну так я на то и намекаю ... что она думает купив машину посвежеет избавится от проблем обслуживания... я бы не доверял такому пробегу. Тем более это 5 гольф, где в обслуге на порядок, а то и на два дороже всё, тем более дизель + ещё денюжка в обслуживании.... Я конечно рад, но потянишь ли ты Mary ее ? Если проблем с деньгами нет, то езди на здоровье. Если денег впритык, и покупаешь за последнии, то очень глупый поступок, так как тебе сразу надо заменить, ролики ГРМ масло, расходники, и неизвестно что ещё там вылезет. А это всё деньги.

P.S. у меня была возможность купить машину более высокого класса, но купить одно, а потом обслуживать это другое. И не важно какого года машина, меня мой гольф полностью устраивает, так как я в неё уверен. Менять пока не собираюсь !!!))))

Чего страдать тут радоваться надо :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 хотя как по мне Г5 занадто слащавый мне по душе или Г4 или Г6 но до них пока долековато простым смертным.

А с Г5 происходит то же самое когда начали появляться Г4 и пришли на смену Г3. Смена поколений одним словом.

P.S. у меня была возможность купить машину более высокого класса, но купить одно, а потом обслуживать это другое. И не важно какого года машина, меня мой гольф полностью устраивает, так как я в неё уверен. Менять пока не собираюсь !!!))))

Согласен с предыдущим оратором гольфик 4 покупался из за его распространенности и относительной дешевизне деталей. + Это еще не ведро с гвоздями как многие Г3. Еще не пришло их время так сильно сыпаться как предыдущим

ну так я на то и намекаю ... что она думает купив машину посвежеет избавится от проблем обслуживания... я бы не доверял такому пробегу. Тем более это 5 гольф, где в обслуге на порядок, а то и на два дороже всё, тем более дизель + ещё денюжка в обслуживании.... Я конечно рад, но потянишь ли ты Mary ее ? Если проблем с деньгами нет, то езди на здоровье. Если денег впритык, и покупаешь за последнии, то очень глупый поступок, так как тебе сразу надо заменить, ролики ГРМ масло, расходники, и неизвестно что ещё там вылезет. А это всё деньги.
Мне всё там уже сделали и замену и подмену)))))) Всё проверено, пробег реальный, всё ОК А что именно в пробеге тебе не нравиться?

Да нормальный пробег. Не обязательно что дизель покупают чтобы по штукарю в день накатывать. Иностранцы сцк расчетливые и экономные. Ездить можно и столько же сколько на бензине, но платить при этом все равно меньше. И налоги на дизеля у них вроде ниже

Мэри, тебе машину уже притаранили или нет? 

в пробег не верю)))

Да нормальный пробег. Не обязательно что дизель покупают чтобы по штукарю в день накатывать. Иностранцы сцк расчетливые и экономные. Ездить можно и столько же сколько на бензине, но платить при этом все равно меньше. И налоги на дизеля у них вроде ниже

В том то и дело димон )))) они оч рачительные люди, и отдавать лишнюю пятёрку евро за дизель, что бы наезжать на нём по 10 тыс в год это абсурдно ( экономии никакой), я студент и у меня бензин, причём в РБ он дорогой и не качественный и я наезжаю больше .... так что хоть головой тресните но 109 тыс там никогда не будет. Я не спорю, у машины и в 350 тыс может быть хорошее состояние, и этот гольф возможно идеален, но пробег лож, а это отталкивает ( лично моё мнение). Все хорошие машины от туда либо вывезли, либо на хорошей машине будут ездить сами. Там у людей другой склад ума, другие цены на топливо, и качество другое. Говорю это всё не из головы, много людей знакомых которые всё это видят своими глазами.

P.S. тем более машину я так понял покупает кто-то там для Mary. У них желание заработать, а как говориться на своих зарабатывают больше ))))) Mary без обид, просто моё мнение, сам такой ( всмысле на мне тож зарабатывают) ))))

P.S. тем более машину я так понял покупает кто-то там для Mary. У них желание заработать, а как говориться на своих зарабатывают больше ))))) Mary без обид, просто моё мнение, сам такой ( всмысле на мне тож зарабатывают) ))))
выбирает машину мама, я не думаю что она на мне хочет заработать!!

выбирает машину мама, я не думаю что она на мне хочет заработать!!

мама хорошо разбирается в машинах?

Мэри, тебе машину уже притаранили или нет?

в пробег не верю)))

она ещё в Болгарии, я за ней ещё поеду!!! почему про пробег не веришь? а сколько он должен быть?
goldmember мама хорошо разбирается в машина

она с отчимом выбирает, а отчим Очень хорошо в машинах разбирается!!

Как же легко подоб*цензура* радость от покупки ))))) Ну пусть лучше так, на словах, чем когда ездить начнешь, на деле

На моем тракторчике пробег на сегодняшний день 180 т. когда брал было 157 чтоли.... на сборе был парень наверное на 5 гольфе говорит тип не верю, сейчас подключим бук, пробег подтвердился :-)

А m_a_r_y мои поздравления с покупкой и удачи

Это не ФВ )))

В душе я очень люблю фольцы.... но вот если бы цена была более адекватной, то взял бы конечно его.... =) Я всё равно буду с Вами!... рамки гольф4 клуба займут на цивике своё почётное место!.... =)

Эх, где бы мне на дюху рамки надыбать

Отпишись у нас в ветке и закажи..... По почте тебе отправлю как готовы будут....

В конце следующего месяца у нас на работе начинается контракт с Белорусью.... можно будет и так передать..... =)

Отпишись у нас в ветке и закажи..... По почте тебе отправлю как готовы будут....
Если не сложно тыкни носом )) Ато я только ЭТУ темку с рамками знаю

Gudvin.84, что за рамка нужна ? дай фото.

Изменено пользователем SashaVor

Если не сложно тыкни носом )) Ато я только ЭТУ темку с рамками знаю

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=18911

и ещё здесь есть по другой атрибутике http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=2535

А m_a_r_y мои поздравления с покупкой и удачи
спасибо!!! :))))

Gudvin а какие именно рамки ты хочешь, с какой надписью?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти