m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 ребята спасибо! поцарапано не сильно! но сам факт, что 1-е ДТП у меня и не по моей вине!!!! я ещё отхожу от шока!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 сделал сегодня наклейки, стандартные по 2,5K, поменьше 2К, ну а что Вы хотели доллар то растет ))) ну и не забыл про звёздочку для m_a_r_y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Маленькие наклейки какого размера? А че за звездочка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 ну и не забыл про звёздочку для m_a_r_y что за звёздочка??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 О, даже сама Мэри не знает что за звездочка для нее )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 О, даже сама Мэри не знает что за звездочка для нее )))))) не,не знаю! я просто ещё отхожу от шока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 не,не знаю! я просто ещё отхожу от шока...Водочки хряпни, много, помогает ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 ну как какая ! примерно такую за первую аварию на крыло авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 ну как какая ! примерно такую за первую аварию на крыло авто ЭТО ТИПО ПОШУТИТЬ НАДО МНОЙ!! УМНО! МОЛОДЦЫ!! GUDVIN не поможет, я то одна не собираюсь её пить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Саша(tatarin84) запомни, а лучше запиши и кинь в машину))) Для активации/дезактивации круиз-контроля необходимо выбрать "Двигатель - 01", затем "Логин - 11" и ввести: 11463 = активация круиз-контроля 16167 = дезактивация круиз-контроля будем пытаться, хоть и ручка круиза не такая) Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Slabblr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 У меня есть знакомые, однако не советую чиповать. Сегодня хочу подъехать-расскажу. что про чиповку нового? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Саша(tatarin84) запомни, а лучше запиши и кинь в машину)))Для активации/дезактивации круиз-контроля необходимо выбрать "Двигатель - 01", затем "Логин - 11" и ввести: 11463 = активация круиз-контроля 16167 = дезактивация круиз-контроля будем пытаться, хоть и ручка круиза не такая) Все записал и положил в машину. С нетерпением жду среды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Ребят, такой вопрос еще. Какие стоковые диски и резина ставились на гольф4, 2002-2003 года выпуска, 1.9ТДИ? Я так понимаю 195/65/R15? Если ставить 16-е, то какого размера резина нужна и какие правильные параметры диска надо знать? Кроме красоты на 16, еще что-нибудь получу в плюс от вождения на них?) Просто смотрю сейчас тачку, и продают железо на 15 + неплохая зимняя резина. Думаю стоит ли брать литье на 16 на лето + резина, либо резину летнюю просто на 15-ые поставить и не парится. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Особых каких-то ощущений ты не получишь. Разница небольшая будет. Если только не какое-нить достойное литье. А так, купи себе комплект летней резины, колпаки культурные и ездей - наслаждайся ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Не знаю по поводу 16, но у меня на Г2 стояли R13, я поставил R15 и почувствовал огромную разницу - машина офигенно держит дорогу и лучше входит в поворот на большой скорости. Из минусов: быстрее умирает подвеска и неровности сильнее чувствуются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Особых каких-то ощущений ты не получишь. Разница небольшая будет. Если только не какое-нить достойное литье. А так, купи себе комплект летней резины, колпаки культурные и ездей - наслаждайся ) я вот как-то часто читал, что обычно 15 ставят на зиму, а 16 и больше на лето. Ну, чтобы иметь второй комплект колес. Спасибо за совет, так конечно бюджетнее в разы получится:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Резина на 16-е 205\55. На 16-х дисках машина будет шире, устойчивее, пятно контакта больше, тормоза лучше. Но имхо если брать диски, то уже 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Да уж а на 17-ых будет 225/45 еще устойчивее и еще больше ям нужно будет боятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 мот у кого есть цифровой универсальный пульт ...очень нужно с поддержкой фирмы magnum на пару дней проверить на усилке http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?...&highlight= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Прекратите эту истерию. Я отъездил три сезона на 17 ых. И все намана, тьфу тьфу тьфу. Да, жестковато, но криминало никакого. Плановые замены резинок и два подшипника практически после покупки машины. Ездить надо аккуратно и с мозгами. Ничего нигде не трет. Так что это все ваши фобии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Я отъездил три сезона на 17 ых. А у тебя есть диски на 17? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Каэчно, как я без них? Kosei K3N+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Дисочки офигенные! Смотри лс :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Да уж а на 17-ых будет 225/45 еще устойчивее и еще больше ям нужно будет боятся Ям бояться - на метро ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах