m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 короче чувак мне оценил ремонт машины на 180$, в понедельник поеду на калькуляцию в страховку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 короче чувак мне оценил ремонт машины на 180$, в понедельник поеду на калькуляцию в страховкуДаже слишком гуманный ценник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 молова то будет у меня на работе девченке царапинку на бампере оценили на 150 бакинских а тут почти вся бочина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) короче чувак мне оценил ремонт машины на 180$, в понедельник поеду на калькуляцию в страховку тебе оценщик оценил? или человек который за эти деньги сделает ремонт? Если ремонт, то дёшего, если сток денег выплатят, то мало!!! Изменено 3 Апреля 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 тебе оценщик оценил? или человек который за эти деньги сделает ремонт? Если ремонт, то дёшего, если сток денег выплатят, то мало!!! человек , проверенный, который будет делать!! А в страховке, я узнаю в понедельник скока дадут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Колхоз дорого ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 колхоз это лампочки синие в габаритах, а на черном гольфе как у меня без перебора хром стоит хороший не пластик, смотрица очень красиво но думаю в полемеку вступать глупо на любителя а по поводу дорого вы еще не знаете что такое дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Колхоз дорого ))))))))) согласен, колхоз ещё тот, что синие лампочки, что накладки хромированные Изменено 4 Апреля 2010 пользователем SergSTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Колхоз колхоз, еще какой колхоз ))) А дорого, потому что и просто так не забрал бы ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Мэри, куда так спешила? Была замечена где то в 17,45 при повороте с орловки на Долгиновский тракт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Мэри, куда так спешила? Была замечена где то в 17,45 при повороте с орловки на Долгиновский тракт. В новинки а Имос Сервис, который работает до 17.30ч, но я успела!! гы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Вау ты тоже там ремонтуешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Вау ты тоже там ремонтуешься? ну как бы да! А что? Мне просто плохо сделали, так что я ездила узнавать что за Х?? Сказали переделаем вне очереди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Пестануцца. Судьба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Пестануцца. Судьба? судьба судьба))) тут других вариантов нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Ыыыыыыы, меня на ФВ забанили Изменено 6 Апреля 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Ыыыыыыы, меня на ФВ забанили а я в курсе, аж на неделю))) гы))) а что ты там написал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Нууу, Дмитрий, ты там давно по краю ходил, так что этого следовало ожидать. Так что заслужил ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 кто искал наклейки на номерные рамки под заказ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! У МЕНЯ ДОМА ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА С РОЗЕТКОЙ,СЛОМАЛАСЬ((( КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ И СДЕЛАТЬ НОВУЮ РОЗЕТКУ(КОНЕЧНО, ТЕ КТО ПОНИМАЮТ В ЭТОМ ДЕЛЕ!) БУДУТ НАПОЕНЫ ЧАЕМ/КОФЕ, ИМ СКАЖУТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ИХ УГОСТЯТ ВКУСНЫМИ КОНФЕТКАМИ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 так чая с конфетками хочется, но я не электрик ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 А чо там делать-то? Если уж ленту диодную подключила, розетку и подавно сделаешь. Там 2 проводка только, плюс с минусом не перепутаешь, ибо без разницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Ссори, всех не запомнил. Скиньте, кто обещал, про руль, подлокотник и глушитель. Заранее *цензура*агодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Ссори, всех не запомнил. Скиньте, кто обещал, про руль, подлокотник и глушитель. Заранее *цензура*агодарен подлокотник есть здесь даже 2 (по 50 уе каждый ) по глушителям чуть позже номер будет по поводу руля позвони сюда 8029-7-500-290 мтс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 так чая с конфетками хочется, но я не электрик ( )))) ну так заезжай тогда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах