Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 мэри, я те сломаю пальцограф которым ты делала пальцеграфию у меня на капоте!!!вчера помыл, седня увидел - процарапала лак, так что и без пыли видно. Терь надо полировать :( зы: ломать конечно не буду ничего, но.... Рисовал у меня так тоже один художник... Чуть не убил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Народ что бы тему не засорять про коттедж, мот кто друга хочет пригласить своего? народу не зватает... И что с конкурсами? кроме крокодила есть что ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Alexyc, это был я :-) пер ветер в харю смотрю знакомое лицо, потом догнал когда гольфика увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Alexyc, это был я :-) пер ветер в харю смотрю знакомое лицо, потом догнал когда гольфика увидел Аналогично ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 мэри, я те сломаю пальцограф которым ты делала пальцеграфию у меня на капоте!!!вчера помыл, седня увидел - процарапала лак, так что и без пыли видно. Терь надо полировать :( зы: ломать конечно не буду ничего, но.... я же слегка чуть чуть нарисовала)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 ага, это твое "слегка" по пыли = п...ц вчера как увидел - охтыжеититьтвою и тд и тп твои 5сек "легкой" пальцеграфии вылилось в 3 часа полировки сегодня, и то не все убрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 ага, это твое "слегка" по пыли = п...ц вчера как увидел - охтыжеититьтвою и тд и тп твои 5сек "легкой" пальцеграфии вылилось в 3 часа полировки сегодня, и то не все убрал что то я не догоняю...ты что прикалываешься? а у меня вчера хомяк умер(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 а у меня вчера хомяк умер(((( отмучался, бедняга! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 отмучался, бедняга! я хорошо заботилась, у него была целая комната для него)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 я хорошо заботилась, у него была целая комната для него))Так этож нереально много для него. Может он просто заблудился, искал дорогу домой и умер от переутомления, как загнаный конь? Крчау убила ты своего хомяка, замучала зверски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Так этож нереально много для него. Может он просто заблудился, искал дорогу домой и умер от переутомления, как загнаный конь? Крчау убила ты своего хомяка, замучала зверски. он погуляет и обратно в клетку возвращался!! и умер он в клетке(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 он погуляет и обратно в клетку возвращался!! и умер он в клетке((Значит дошел таки, но силы уже оставили его :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Значит дошел таки, но силы уже оставили его :) хватит прикалывать, мне не смешно((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 хватит прикалывать, мне не смешно(((Конечно не смешно. Хомяка зверски замучать! Теперь чувство вины, угрызения совести. Совсем не до смеха. И так теперь будет всегда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 хомяк умер от голода... не смог в комнате найти пищу((( давай его зафармалинь, а на следующей встрече вскроем его и посмотрим, что есть в желудке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 А лучше заморозь до лучших времен, вдруг в будущем получится его оживить, может даже удастся наделить его разумом. Тогда он сможет сам все рассказать, как жил, чем, что его больше всего заботило, о чем переживал. А самое главное, расскажет от чего умер, и ты наконец-то перестанешь выносить себе мозг вопросом "а что же я сделал не так?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 ага, это твое "слегка" по пыли = п...цвчера как увидел - охтыжеититьтвою и тд и тп твои 5сек "легкой" пальцеграфии вылилось в 3 часа полировки сегодня, и то не все убрал ireful2.gif что то я не догоняю...ты что прикалываешься? так же как и ты с хомяком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 ай ребята никакой совести у вас(((((( я обиделась((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 дети хоронят коня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Выражаю соболезнования, хотя не люблю я этих грызунов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Выражаю соболезнования, хотя не люблю я этих грызунов спс, ну хоть кто то нормально что то написал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Поехала сегодня менять на летнею резину в свой шинный центр, но там живая очередь и ждать надо было 2-3 часа. Подумала я, да ну н.а.Х, да и времени не было ждать! И обошлось бы это мне со скидкой 80тыс. А колёса то надо давно было поменять и тянуть уже не куда, если не сегодня, то Х знает когда бы я выбралась! Еду такая домой расстроенная, и тут смотрю "Шиномонтаж" и очереди нет. Заехала, подхожу, спрашиваю. Короче, чувак что там работал прищемил спину, и сказал что снимать колёса не будет, т.е. мне одной пришлось доставать домкрат, откручивать балты, снимать колёса и относить ему! Итог: сэкономила (80-44=36) 36тыс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 А я вчера тоже переобулся . Теперь я на своих семнашках. + Мне сделали запаску. Все это мне стоило 50 тыщ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Народ, кто знает где можно байдарки на прокат взять? P.S. Татарин кидай фотки на семнашках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Обнаружил сегодня такую вещь в своей машине, когда вжимаешь сцепление в самом конце происходит одинарный щелчек, он же и в том же месте при отпускании тоже одинарный щелчек. Чтобы не было лишних вопросов, сцепление не буксует, все передачи включаются нормально, только 2-ая как то туговато, ощущение что во что то упирается. Сцепление хоть и схватывает почти в самом конце примерно 10 см до полного отпускания, но не буксует. Помогите разобрать что за щелчек это сцепе приходит капец или так можно не париться и продолжать ездить? PS завтра сфоткаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах