m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 На следующих? 26-27-го? Давайте! Главное чтобы погода поспособствовала. Можно без всяких сбрасываний и списков, на радзивиловском встретиться, кто приехал тот и в теме, зайти затариться и рвануть, там езды минут 10 ВОТ НА СБОРЕ И ОБСУДИМ)))) Я например работаю в субботу до 16ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 угадай кто это)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 фулюган какой-то )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 в четверг вечером скажу ответ) гадаем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) угадай кто это)))))))) ну наконец то мы увидели это долгожданное фото))) Макс, ай ай ай Изменено 21 Июня 2010 пользователем STATUS При цитировании сообщений удаляем фото!!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Ребзя, шо за прикол, в истории *цензура*агодарностей пишет У вас нет прав на просмотр этой темы и У вас нет прав на просмотр этого сообщения Эт как так, отписываться могу, а посмотреть не могу шоле?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Ребзя, шо за прикол, в истории *цензура*агодарностей пишет и Эт как так, отписываться могу, а посмотреть не могу шоле?))))) Гудвин о проблеме поконкретней отпишись в личку... попробуем решить... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Макс! Надо нам как-то сюда попасть http://autoby.biz/autoclubs.phtml для привлечения, так сказать, масс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Сегодня буду преобретать себе подарочек. Буду покупать шнурок для диагностики своей бибики и всех VAGбибик до 2004 года включительно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Сегодня буду преобретать себе подарочек. Буду покупать шнурок для диагностики своей бибики и всех VAGбибик до 2004 года включительно Могу тебе продать свой за 20 уй, почти не пользовался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Могу тебе продать свой за 20 уй, почти не пользовался. А програмное обеспечение? И чего не пользовался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 А програмное обеспечение? И чего не пользовался? Не пользуюсь потому что у меня машина особенная (блин - заколдованная) - не читается двигатель :( Вот и незачем мне этот шнурок. к шнурку прилагался диск. А руссифицированный ВагКом мне дал Алексус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Не пользуюсь потому что у меня машина особенная (блин - заколдованная) - не читается двигатель :( Вот и незачем мне этот шнурок. к шнурку прилагался диск. А руссифицированный ВагКом мне дал Алексус. Что и Серегиным шнурком тоже не читается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Что и Серегиным шнурком тоже не читается? Алексус пробывал своим - не читается. Больше я не эксперементировал. А кто нибуль может мне помочь исправить эту шляпу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 мм, мы тогда как то прочитали и заслонку адаптировали.... надо побаловаццо с настройками драйвера и усе должно читатся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Короче Кирюха, придется тебе продать кому нить другому просто я уже договорился о встрече и как то в последний момент давать отворот поворот неохота. Я думаю найдется много желающих на твой шнурок. Надо было чтоб тебе Серега своим попробовал у него с CANшиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Короче Кирюха, придется тебе продать кому нить другому просто я уже договорился о встрече и как то в последний момент давать отворот поворот неохота. Я думаю найдется много желающих на твой шнурок. Надо было чтоб тебе Серега своим попробовал у него с CANшиной Если у меня все заработает - никому свой шнурок не отдам, просто мне с моим образованием сложно победить эту проблему. Кстати, Алексус, на СТО на их специальных КПК или как они там называются - все работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 мой шнурок тоже не всегда работает - не всегда *цензура*одит контроллеры(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 если бы шнурок не работал - не работал бы со всеми *цензура*оками, а не с с каким то отдельно взятым просто надо сесть и найти настройки порта\драйвера экспериментально м.б. завтра попробуем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Короче приобрел. Попробовали с Серегой почитать мою бибику та же *цензура*ня что и у Кирика, не читает двигло, созвонился с продавцом завтра встретимся если и он не запустит, то верну и буду пользоваться услугами Сереги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 tatarin84 зря уехал и не послушал что предлагали)) очень интересное предложение)))) завтра на сборе обсудим и расскажем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Короче приобрел. Попробовали с Серегой почитать мою бибику та же *цензура*ня что и у Кирика, не читает двигло, созвонился с продавцом завтра встретимся если и он не запустит, то верну и буду пользоваться услугами Сереги. Можно создавать VagCom Motoren Club Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Слышал что у дешевых китайских шнурков такая проблема частое явление. зря уехал и не послушал что предлагали)) очень интересное предложение))))завтра на сборе обсудим и расскажем!!! А в чем там суть, типа мы размещаем инфу за фэст, а они, на своих листовках, наше лого?пс: на встрече не буду, буду пьяный )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Слышал что у дешевых китайских шнурков такая проблема частое явление.А в чем там суть, типа мы размещаем инфу за фэст, а они, на своих листовках, наше лого? пс: на встрече не буду, буду пьяный )) а где это ты успел по среди бела дня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Короче приобрел. Попробовали с Серегой почитать мою бибику та же *цензура*ня что и у Кирика, не читает двигло, созвонился с продавцом завтра встретимся если и он не запустит, то верну и буду пользоваться услугами Сереги. читал, что есть двигатели которые не читает шнурок через vag-com, а через VagTool всё в норме. Если не ошибаюсь, то какие-то 1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах