Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Я понял )))) Это развод ))))) Не сломалась у нее ни какая розетка ))))) Чисса на чай заманивает )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Я понял )))) Это развод ))))) Не сломалась у нее ни какая розетка ))))) Чисса на чай заманивает )))))))))))) про розетку это не шутка)))) просто кто захочет может и так приехать в гости)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 про розетку это не шутка)))) просто кто захочет может и так приехать в гости))))Ты бы по аккуратнее с такими выражениями, ато ведь приедут все сразу, еще и друзей прихватят ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Ты бы по аккуратнее с такими выражениями, а то ведь приедут все сразу, еще и друзей прихватят ))))))) не вопрос, хата то большая)))) рада всех видеть буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Ну шо ребзя? Пати на хате?)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Народ!!!!!!!!! зачем котедж все тусим к Мэри на чай кофе потанцуем, пиво водка .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Народ!!!!!!!!! зачем котедж все тусим к Мэри на чай кофе потанцуем, пиво водка .... ну в натуре и денег сэкономим)))) Изменено 8 Апреля 2010 пользователем m_a_r_y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 *цензура*асы, пока с девушкой по парку гулял стянули все щетки - и перед и зад(чтоб, *цензура*ть, подавились ими)... хорошо что колеса не поскручивали и стекляшки не поснимали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 *цензура*асы, пока с девушкой по парку гулял стянули все щетки - и перед и зад(чтоб, *цензура*ть, подавились ими)... хорошо что колеса не поскручивали и стекляшки не поснимали! это,чё реально? да ну *цензура*))) это по каким паркам ты ходишь ночью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 лошицкий парк. на соседних машинах все на месте, лишь моя попала под раздачу. завтра на рынок, если Саша до 13.00 не сообщит ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 лошицкий парк. на соседних машинах все на месте, лишь моя попала под раздачу. завтра на рынок, если Саша до 13.00 не сообщит ничего. лошицкий парк, нашёл где гулять)))) я соболезную))) но от своего не отдам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 так ты б у соседа снял ))) Ну вообще уроды согласен, я бы как у арабов, просто руки отрубал бы за воровство, а там смотри даж сигарету стрельнуть будут боятся ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 лошицкий парк, нашёл где гулять)))) я соболезную))) но от своего не отдам)))Ты его привези сначала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 А я сегодня накосячил немного. Парковался возле офиса и не заметил машину сотрудника и немного притер и его и себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Сочувствую, но это у всех бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 А я сегодня накосячил немного. Парковался возле офиса и не заметил машину сотрудника и немного притер и его и себя. во *цензура*ин, надо аккуратнее парковаться)) и теперь что с машинами? с тебя ремонт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Да нет я ж говорю немного накосячил. Постояли поржали и ... с меня бутылка пива чешского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Да нет я ж говорю немного накосячил. Постояли поржали и ... с меня бутылка пива чешского а ну слаба те)))) так, и вот поехала я счас на осмотр)))) самой интересно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 так, и вот поехала я счас на осмотр)))) самой интересно)) Ну что Мэри, сколько насчитали не томи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Хез куда постить, ветки вродь соотв. еще нет Ощем был седня на мойке, добазарился о скидке 20% для клуба. Надо напечатать постер формата А4 - мол мы клуб, реквизиты, символика и тд, еще раз подъехать отдать его, уточнить что предъявлять и се Заодно впарил десяток визиток, кои после этого закончились :) Мойка *цензура*одиццо тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Ну что Мэри, сколько насчитали не томи известно будет, только после праздников, в четверг буду звонить)) Что то он мне сказал, что по гражданке или по каско, сумма одна и та же будет))) мол одинаковы расценки! Alexyc , мне на бенз больше потратиться, чем скидка, далеко ехать. А не говоря, тем кто живёт уручье, зелёный луг))) НО ТЫ МОЛОДЕЦ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Суть не в том что далеко, а в том что скидка есть, это для начала. Таких моек может быть десяток, в кажом микрорайоне города Минска, так же СТО, запчасти и всякая приятная мелочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 РЕБЯТА ПРОСЬБА БОЛЬШАЯ!!! КТО МОЖЕТ МЕНЯ ОТВЕЗТИ В РАЙОНЕ 15Ч В СУББОТУ 10 АПРЕЛЯ С БЕРУТА 18 НА ВОРОНЯНСКОГО 4??? НАДО НА СВАДЬБУ ЕХАТЬ, БЕЗ МАШИНЫ!! И ТО БЛИН ОПАЗДАЮ, Т.К. РАБОТА СНАЧАЛА!!! ВОТ МОЙ НОМЕР 8737705 МТС! СПАСИБО))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 мэри, я те сломаю пальцограф которым ты делала пальцеграфию у меня на капоте!!! вчера помыл, седня увидел - процарапала лак, так что и без пыли видно. Терь надо полировать :( зы: ломать конечно не буду ничего, но.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 zuek, а эт не тя я видел седня в районе 11.30 на заводском? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах