Перейти к контенту
Golf IV Club
Rik

Народ,подскажите Номерок

Рекомендованный пост

Вообщем у меня подозрение, что сей датчик не работает должным образом...пока еще не проверял, но на будущее хотел бы узнать, каков его номер?

P.S. Для понятливости, я имею ввиду датчик, который сигнализирует о том, что масла в двигле очень мало!!!Вроде как он *цензура*одится внизу и крепится к поддону картера 3 болтами

Нашел вроде такой вот номерок 1J0 907 660 B - это он?, Спрашиваю, так как меня смутило некое название ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА с номерами 036 919 081 D , 06A 919 081 J , 038 919 081 K (ХЗ где *цензура*одится) или может это он и есть? Все номерки отсюда http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=4BF...;SubId=8C9004EA

P.P.S. Двигатель BCB 1.6 16V 4 цилиндра )))

Поделиться этим сообщением

Вообщем у меня подозрение, что сей датчик не работает должным образом...пока еще не проверял, но на будущее хотел бы узнать, каков его номер?

P.S. Для понятливости, я имею ввиду датчик, который сигнализирует о том, что масла в двигле очень мало!!!Вроде как он *цензура*одится внизу и крепится к поддону картера 3 болтами

Нашел вроде такой вот номерок 1J0 907 660 B - это он?, Спрашиваю, так как меня смутило некое название ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА с номерами 036 919 081 D , 06A 919 081 J , 038 919 081 K (ХЗ где *цензура*одится) или может это он и есть? Все номерки отсюда http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=4BF...;SubId=8C9004EA

P.P.S. Двигатель BCB 1.6 16V 4 цилиндра )))

1J0 907 660 B

предварительно, будет VIN дам точно

Отписал в личку!

ответил в личку.

только в чём сомнения? датчик УРОВНЯ масла отличается от датчика ДАВЛЕНИЯ масла)

Да я понимаю, что это разные вещи, просто по рисунку неочень мне было понятно где что *цензура*одится, только по фразе ДАТЧИК УРОВНЯ МАСЛА и понял, что это он, но на всяк случай решил уточнить! Спасибо, Иван , большое )))

Раз уж такая тема существует - попробую свой вопрос озвучить тут..

Ситуация следующая.... Ехал в один прекрасный день - загорается CHECK OIL LEVEL и желтая масленка на полдисплея моего =) Сразу остановился... проверил - минимум.... долил.... до максимума....Но датчик не "потух"....Теперь постоянно при включение зажигания показывает мне эту ошибку! =(

Уровень масла уже многократно проверял..... чутьчуть не достает до максимума! Что делать? =)

концевик капота рабочий ?

концевик капота рабочий ?

Читал в соседней теме про это..... Буду проверять..... по крайней мере на дисплее (у меня на приборке большой дисплей и когда что-нибудь открыто появляется на весь дисплей машинка) не показывает, когда его открываешь! Но и никогда не показывало.....

Как его проверить-то лучше?...концевик этот?

Я не ковырялся в нем, но наверняка он имеет разъем для полключения, скинь его, втыкнуть в него тестер для прозвонки и нажать на концевик. Нажать можно не снимая:

131028883.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти