Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Вообщем у меня подозрение, что сей датчик не работает должным образом...пока еще не проверял, но на будущее хотел бы узнать, каков его номер? P.S. Для понятливости, я имею ввиду датчик, который сигнализирует о том, что масла в двигле очень мало!!!Вроде как он *цензура*одится внизу и крепится к поддону картера 3 болтами Нашел вроде такой вот номерок 1J0 907 660 B - это он?, Спрашиваю, так как меня смутило некое название ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА с номерами 036 919 081 D , 06A 919 081 J , 038 919 081 K (ХЗ где *цензура*одится) или может это он и есть? Все номерки отсюда http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=4BF...;SubId=8C9004EA P.P.S. Двигатель BCB 1.6 16V 4 цилиндра ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Вообщем у меня подозрение, что сей датчик не работает должным образом...пока еще не проверял, но на будущее хотел бы узнать, каков его номер? P.S. Для понятливости, я имею ввиду датчик, который сигнализирует о том, что масла в двигле очень мало!!!Вроде как он *цензура*одится внизу и крепится к поддону картера 3 болтами Нашел вроде такой вот номерок 1J0 907 660 B - это он?, Спрашиваю, так как меня смутило некое название ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА с номерами 036 919 081 D , 06A 919 081 J , 038 919 081 K (ХЗ где *цензура*одится) или может это он и есть? Все номерки отсюда http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=4BF...;SubId=8C9004EA P.P.S. Двигатель BCB 1.6 16V 4 цилиндра ))) 1J0 907 660 B предварительно, будет VIN дам точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Отписал в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Отписал в личку! ответил в личку. только в чём сомнения? датчик УРОВНЯ масла отличается от датчика ДАВЛЕНИЯ масла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Да я понимаю, что это разные вещи, просто по рисунку неочень мне было понятно где что *цензура*одится, только по фразе ДАТЧИК УРОВНЯ МАСЛА и понял, что это он, но на всяк случай решил уточнить! Спасибо, Иван , большое ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Раз уж такая тема существует - попробую свой вопрос озвучить тут.. Ситуация следующая.... Ехал в один прекрасный день - загорается CHECK OIL LEVEL и желтая масленка на полдисплея моего =) Сразу остановился... проверил - минимум.... долил.... до максимума....Но датчик не "потух"....Теперь постоянно при включение зажигания показывает мне эту ошибку! =( Уровень масла уже многократно проверял..... чутьчуть не достает до максимума! Что делать? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 концевик капота рабочий ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 концевик капота рабочий ? Читал в соседней теме про это..... Буду проверять..... по крайней мере на дисплее (у меня на приборке большой дисплей и когда что-нибудь открыто появляется на весь дисплей машинка) не показывает, когда его открываешь! Но и никогда не показывало..... Как его проверить-то лучше?...концевик этот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Я не ковырялся в нем, но наверняка он имеет разъем для полключения, скинь его, втыкнуть в него тестер для прозвонки и нажать на концевик. Нажать можно не снимая: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах