_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Приветствую. На днях треснула передняя рамка (обычный черный пластик), вот и решил обновить комплект. Купил касетные из нержавейки, поставил.....сзади смотрится, а перед вообще не катит ...к тому же выперает....отдал маме на CR-V...И вот решил обратится к массам, какие рамке лучше всего смотрятся на гольфе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 на четвёртом гольфе лучше всего смотрятся клубные рамки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 на четвёртом гольфе лучше всего смотрятся клубные рамки. +1))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Хм, надо бы глянуть.... У кого есть фотки машин с клубными рамками, выставите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 на четвёртом гольфе лучше всего смотрятся клубные рамки. ну или дилерские Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 Хм, надо бы глянуть.... У кого есть фотки машин с клубными рамками, выставите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 Иван, ну или дилерские Дилера уже не помню....я второй хозяин. А хром у кого нибудь стоит? Гольфу он идет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 Иван, Дилера уже не помню....я второй хозяин. А хром у кого нибудь стоит? Гольфу он идет? сделай фото, мы посмотрим и решим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 Дилера уже не помню....я второй хозяин. А хром у кого нибудь стоит? Гольфу он идет? у меня нержавейка с надписью Volkswagen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 У меня спереди вообще без рамки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 у меня вообще нету рамок.. без них вид лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 у меня нержавейка с надписью Volkswagen И спереди и сзади? Если не секрет, где купил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 У меня спереди вообще без рамки. значит это ты вчера был на Люблинке)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 И спереди и сзади? Если не секрет, где купил? ага, на съезде со мкада в сторону Дзержинский там контора в гаражах, был сайт в инете , сейчас не вспонсю, комплект около 2000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 ага, на съезде со мкада в сторону Дзержинский там контора в гаражах, был сайт в инете , сейчас не вспонсю, комплект около 2000р Cпасибо, надо доехать, глянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах