Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Питер!

давайте решим, когда отправляемся!

предлагаю выехать в четверг в 20.00 чтобы сутра в пт. приехать, расслабиться в сауне, помочь в подготовке

ну а обратно решим на месте - пон. или вт.

Я если поеду, то в четверг утром, чтобы вечером быть в Минске, а обратно в воскресенье утром...

Поделиться этим сообщением

Подниму тему :cool:

Значит 100% еду я + 2 человека.

Едем на моей машине Г4 зеленый номер 625

Выезжаем из Питера вечером в четверг, чтобы в пятницу сутра приехать (в сауну надо зарание записываться, как это сделать?)

Уезжать собираемса в пон. или во вт. как пойдет :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

ПС. То Кофа Йох: Ты нас сам впишешь в список или самому писать на сайте?

ППС. Если кто еще желает, есть место, время отправления и прибытия выше :1:

:g4c:

Я вас впишу. Только заполните анкетку, которую я прикрепил и отправьте ее на указанный там адрес.

Заявка.doc

Я вас впишу. Только заполните анкетку, которую я прикрепил и отправьте ее на указанный там адрес.

надо в 3-х экземплярах тогда заполнить?

номерапаспортов обязательны? в данный момент могу вписать только свой

Да в трех. Номера паспортов это для ускорения заселения. Чтобы не толпится и не стоять в очереди.

Да в трех. Номера паспортов это для ускорения заселения. Чтобы не толпится и не стоять в очереди.

а можно все 3 мои вписать, всеравно регистрировать и оплачивать я буду :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

а и еще: ктонить знает на ТЕЛЕ2 роуминг в Беларусии есть, как использовать?

иеще так что там насчет бани(сауны)?

Изменено пользователем betaver

У тебя три паспорта? )))) Хммм, я думаю, может участникам какие беджи будут готовится, тогда полюбасу три анкеты.

Залезь на сайт ТЕЛЕ2 в разделе роуминг и посмотри "Беларусь". Если роуминг включен, и выбор сети автоматом стоит, то он тебе все сам выберет )

Мне сегодня в течении дня брат отзвонится, поедет он или нет. Если поедет то приедем мы вдвоём, если не поедет, тогда увы... останусь в Питере. =( К вечеру отпишусь.

STATUS, так садись на хвост betaver'u у него 1+2, следовательно должно быть еще +1 )))

Мне сегодня в течении дня брат отзвонится, поедет он или нет. Если поедет то приедем мы вдвоём, если не поедет, тогда увы... останусь в Питере. =( К вечеру отпишусь.

Чего так круто переиграл?!

Можешь поехать с нами или мы с тобой - нас трое, будет четыре!

Не могу оставить своих одних.... =( ..........у жены со спиной проблемы.... она не может долго сидеть в кресле... а одному ехать как-то не честно получается... Брат хотел в Белоруссию съездить, вот его отвезти и самому заодно съездить другое дело.... Так что жду его ответа... JC_depressed.gif

У тебя три паспорта? )))) Хммм, я думаю, может участникам какие беджи будут готовится, тогда полюбасу три анкеты.

Залезь на сайт ТЕЛЕ2 в разделе роуминг и посмотри "Беларусь". Если роуминг включен, и выбор сети автоматом стоит, то он тебе все сам выберет )

Все, составил анкеты и отправил по адресу,

правда возможно еще один поедет, если что постараюсь до завтра добавить анкету

В общем парни я не еду!... Не представляете как я расстроен, пи..ец!!!!!!!!!!!!!..... На душе гав..о!!!!!!... Так хотелось поехать, морально себя настроил уже!!!.... Ладно... Парни, желаю Вам отдохнуть как следует и побольше отличных впечатлений!!!... Удачи!!!...

Жаль, очень жаль. Так еще же sunmeat был? Где он ?

Так он же вроде Московских краёв... Надо ему в личку писать...

В общем парни я не еду!... Не представляете как я расстроен, пи..ец!!!!!!!!!!!!!..... На душе гав..о!!!!!!... Так хотелось поехать, морально себя настроил уже!!!.... Ладно... Парни, желаю Вам отдохнуть как следует и побольше отличных впечатлений!!!... Удачи!!!...

В любом случае можешь присоединиться к нам :-)

В обсчем, не наю, видили или нет, но там у нас будет проектор, так что можно привезти с собой какой презентэйшан клуба от питера и от москвы.

Уважаемые господа петербуржцы, вы поедете через Москву? Вас в конечном счете много набралось? Мы похоже одним экипажем поедем- скукота(.

А на месте будут встречать?

Уважаемые господа петербуржцы, вы поедете через Москву? Вас в конечном счете много набралось? Мы похоже одним экипажем поедем- скукота(.

А на месте будут встречать?

У нас поехал только betaver, у меня не получилось.... А по поводу встречи напиши Кофа Йох в личку...

Кто-нибудь все-таки оставил там своего гольфа на перекраску? Отпишитесь как по качесву

оставил, правда съездить забрать получится не раньше конца ноября - начала декабря

заберу отпишусь.

оставил, правда съездить забрать получится не раньше конца ноября - начала декабря

заберу отпишусь.

А по деньгам сколько получилось и какой объем работы?

А по деньгам сколько получилось и какой объем работы?

рано пить боржоми

как показывает практика - зачастую приходитццо из-под палки заставлять перекрашивать

рано пить боржоми

как показывает практика - зачастую приходитццо из-под палки заставлять перекрашивать

Так это в любой фирме так. пока не проконтролируешь не сделают нормально. Только самое обидное от цены качество не зависит ((((

Засветил гольфиг с нашим флагом:

DR_003.JPG

DR_001.JPG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти