STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Питер!давайте решим, когда отправляемся! предлагаю выехать в четверг в 20.00 чтобы сутра в пт. приехать, расслабиться в сауне, помочь в подготовке ну а обратно решим на месте - пон. или вт. Я если поеду, то в четверг утром, чтобы вечером быть в Минске, а обратно в воскресенье утром... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Подниму тему Значит 100% еду я + 2 человека. Едем на моей машине Г4 зеленый номер 625 Выезжаем из Питера вечером в четверг, чтобы в пятницу сутра приехать (в сауну надо зарание записываться, как это сделать?) Уезжать собираемса в пон. или во вт. как пойдет ПС. То Кофа Йох: Ты нас сам впишешь в список или самому писать на сайте? ППС. Если кто еще желает, есть место, время отправления и прибытия выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Я вас впишу. Только заполните анкетку, которую я прикрепил и отправьте ее на указанный там адрес. Заявка.doc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Я вас впишу. Только заполните анкетку, которую я прикрепил и отправьте ее на указанный там адрес. надо в 3-х экземплярах тогда заполнить? номерапаспортов обязательны? в данный момент могу вписать только свой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Да в трех. Номера паспортов это для ускорения заселения. Чтобы не толпится и не стоять в очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Да в трех. Номера паспортов это для ускорения заселения. Чтобы не толпится и не стоять в очереди. а можно все 3 мои вписать, всеравно регистрировать и оплачивать я буду а и еще: ктонить знает на ТЕЛЕ2 роуминг в Беларусии есть, как использовать? иеще так что там насчет бани(сауны)? Изменено 15 Октября 2009 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 У тебя три паспорта? )))) Хммм, я думаю, может участникам какие беджи будут готовится, тогда полюбасу три анкеты. Залезь на сайт ТЕЛЕ2 в разделе роуминг и посмотри "Беларусь". Если роуминг включен, и выбор сети автоматом стоит, то он тебе все сам выберет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Мне сегодня в течении дня брат отзвонится, поедет он или нет. Если поедет то приедем мы вдвоём, если не поедет, тогда увы... останусь в Питере. =( К вечеру отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 STATUS, так садись на хвост betaver'u у него 1+2, следовательно должно быть еще +1 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Мне сегодня в течении дня брат отзвонится, поедет он или нет. Если поедет то приедем мы вдвоём, если не поедет, тогда увы... останусь в Питере. =( К вечеру отпишусь. Чего так круто переиграл?! Можешь поехать с нами или мы с тобой - нас трое, будет четыре! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Не могу оставить своих одних.... =( ..........у жены со спиной проблемы.... она не может долго сидеть в кресле... а одному ехать как-то не честно получается... Брат хотел в Белоруссию съездить, вот его отвезти и самому заодно съездить другое дело.... Так что жду его ответа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 У тебя три паспорта? )))) Хммм, я думаю, может участникам какие беджи будут готовится, тогда полюбасу три анкеты.Залезь на сайт ТЕЛЕ2 в разделе роуминг и посмотри "Беларусь". Если роуминг включен, и выбор сети автоматом стоит, то он тебе все сам выберет ) Все, составил анкеты и отправил по адресу, правда возможно еще один поедет, если что постараюсь до завтра добавить анкету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 В общем парни я не еду!... Не представляете как я расстроен, пи..ец!!!!!!!!!!!!!..... На душе гав..о!!!!!!... Так хотелось поехать, морально себя настроил уже!!!.... Ладно... Парни, желаю Вам отдохнуть как следует и побольше отличных впечатлений!!!... Удачи!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Жаль, очень жаль. Так еще же sunmeat был? Где он ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Жаль, очень жаль. Так еще же sunmeat был? Где он ? Так он же вроде Московских краёв... Надо ему в личку писать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 В общем парни я не еду!... Не представляете как я расстроен, пи..ец!!!!!!!!!!!!!..... На душе гав..о!!!!!!... Так хотелось поехать, морально себя настроил уже!!!.... Ладно... Парни, желаю Вам отдохнуть как следует и побольше отличных впечатлений!!!... Удачи!!!... В любом случае можешь присоединиться к нам :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 В обсчем, не наю, видили или нет, но там у нас будет проектор, так что можно привезти с собой какой презентэйшан клуба от питера и от москвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Уважаемые господа петербуржцы, вы поедете через Москву? Вас в конечном счете много набралось? Мы похоже одним экипажем поедем- скукота(. А на месте будут встречать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Уважаемые господа петербуржцы, вы поедете через Москву? Вас в конечном счете много набралось? Мы похоже одним экипажем поедем- скукота(. А на месте будут встречать? У нас поехал только betaver, у меня не получилось.... А по поводу встречи напиши Кофа Йох в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@trioT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Кто-нибудь все-таки оставил там своего гольфа на перекраску? Отпишитесь как по качесву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 оставил, правда съездить забрать получится не раньше конца ноября - начала декабря заберу отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@trioT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 оставил, правда съездить забрать получится не раньше конца ноября - начала декабря заберу отпишусь. А по деньгам сколько получилось и какой объем работы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 А по деньгам сколько получилось и какой объем работы? рано пить боржоми как показывает практика - зачастую приходитццо из-под палки заставлять перекрашивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@trioT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 рано пить боржомикак показывает практика - зачастую приходитццо из-под палки заставлять перекрашивать Так это в любой фирме так. пока не проконтролируешь не сделают нормально. Только самое обидное от цены качество не зависит (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Засветил гольфиг с нашим флагом: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах