newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 http://www.auto-papa.ru/products_pictures/g4_linz_bl.jpg купил поставил, все отлично, ангельские глази работают дальний светит на 5, а вот *цензура*ижний обрезан по верху ( луч) и правая фара светит отлично если не считать что обрезана, а левая вниз метра на 4 всего. это возникло из-за фиговой установки или есть еще какие-то варианты. п.с для *цензура*ижнего света просверливали побольше дырку для лампы так как H1 (ксенон) не входила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 "обрезан" это как раз "галка" т.е. так и должно быть при нормальных фарах))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 "обрезан" это как раз "галка" т.е. так и должно быть при нормальных фарах))) попрошу не путать ксенон и галоген =) "галка" должна быть ТОЛЬКО у галогена, а у ксенона отрубаться чертой как то вот так а теперь вопрос топикстартеру, фара эта под ксенон или галоген? что там на них написано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 после установки фары надо отрегулировать по высоте. а у ксенона да, должна быть ступенька вместо галки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 cори непрально выразился-собстно автор и имел ввиду четкую границу скорее всего, лампы там под галагенку-раз вырезал автор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 К вопросу "О". У меня линзованные фары хелла. ксенона нет, но светят ступенькой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 так линза-от этого и ступенькой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) надо глянуть под ксенон или галоген(а вырезали потому что H1 не влезали совсем немного), и как уже правильно нарисовал Albulane у меня ступенькой только не полностью , а вот так ___/, хотя может последнюю ступеньку просто оч плохо видно п.с. по поводу света, все правильно надо отрегулировать))))), просто думал там это сделали))) Изменено 7 Октября 2009 пользователем newcastle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 а где там противотуманка?нет фотки как светят фарки?хочу такие же вот и интерессно мнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 надо глянуть под ксенон или галоген(а вырезали потому что H1 не влезали совсем немного),и как уже правильно нарисовал Albulane у меня ступенькой только не полностью , а вот так ___/, хотя может последнюю ступеньку просто оч плохо видно п.с. по поводу света, все правильно надо отрегулировать))))), просто думал там это сделали))) дык в описании должно быть стандарт лампочек в фаре. если *цензура*ижний H1 - галоген, если D2S - ксенон. но хочу тебе сказать, что если ты поставил туда ксенон и сами фары под ксенон, то "полка" светотеневой границы видна одинаково четко как на 10, так и на 30 метрах. вот здесь я и про регулировку написал, как самому можно сделать. фотка такая, потому что телефоном снимал. ксенон штатный после настройки (если приглядеться, скотч на стене виден :) ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 противотуманка это нижняя справа на фотке. фото постараюсь завтра кинуть, смотрятся супер, правда вот все с *цензура*ижним разобраться не могу))) фигово светит. Надо LuxLP почитать и попробовать отрегулировать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) вот собственно фото фар С *цензура*ижним светом разобрался спс за ссылку. И что б новый топ не заводить. Назрел еще вопросик. Поставил себе решетку джомомскую( собственно она на фото, ), а она че-то фигово держится. К бамперу пытаюсь защелкнуть а она обратно выскакивает + к этому на кочках немного вылетает. Мож у меня руки корявые))) но вроде все нором креплю, кто как решил эту проблему? или это тока у меня))) Изменено 14 Октября 2009 пользователем newcastle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 а кто производитель фары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Sona китай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 у меня такие=) все впоряде, они под галоген.. а что, в линзы сюда проблематично будет ксенон поставить?вопрос к знатокам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 еще вопрос тут линзы в птф?или *цензура*ижний? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 ту Ukrop и туда и туда))) ту visaa не проблематично, я поставил ксенон. надо тока было немного дырку увеличить))) ту алл Вопросик по поводу решетки открыт)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 коллеги!!!!!!! кто знает, может у кого есть выходы, стекло, вернее пластмасску на такую фару найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 а такие Хто-нибудь видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) ага, в продаже тока видел))) в авто папе)) тока они вроде черные были Изменено 15 Октября 2009 пользователем newcastle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 ап решетка решетка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 тему мона прикрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 посмотри личку,я тебе по поводу фар отписывал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 аффтар.ты в итоге как регулировал фары?на стенде? купил себе тож линзу - светят не как на фото с одной сутпенькой,а двумя.....и главный вопрос: у тебя в *цензура*оке,где линза нет никакой металлический пластины регулирующейся?а то ума не приложу зачем там она.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 аффтар.ты в итоге как регулировал фары?на стенде? купил себе тож линзу - светят не как на фото с одной сутпенькой,а двумя.....и главный вопрос: у тебя в *цензура*оке,где линза нет никакой металлический пластины регулирующейся?а то ума не приложу зачем там она.. я не аффтар, но можно отвечу? :) как показал опыт, вручную на ровной площадке и стенке (например на подземной парковке окея, там все идеально ровно) на 10м можно отрегулировать так, что стенд не нужен. ксенон или галоген - не принципиально. ксенон проще, т.к. галка четче будет. если интересно, технологию могу рассказать. галки (полки) всегда две, от каждого источника света: галоген __/__/ ксенон __/--__/-- просто дальше 3-5 метров они сливаются в одно световое поле, что очень хорошо в плане освещения. металлическая пластина в линзе есть. она отсекает верхнюю часть светового пучка (точноее, в линзе она снизу, но при проходе через линзу изображение переворачиватся). регулировка этой пластины есть, она предназначена для установки светотеневой границы право- и левостороннего движения. для левостороннего галка в другую сторону, что логично :) вообще, моя история про установку ксенона на Бору есть на vwts. там я подробно все расписал. пс: ты линзу купил отдельно для установки, или в сборе с фарой для гольфа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах