Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Это он просто пока новенький, поэтому все молчат. Но в уме уже все дружно подумали про колхоз))))) Да, Гудвин?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Это он просто пока новенький, поэтому все молчат. Но в уме уже все дружно подумали про колхоз))))) Да, Гудвин?))))))Нееее, ну так не интересно, смотрю фотки, уже проворачиваю в мазгах какбэ написать чтоб не повторяться , дохожу до последнего поста и оппа, побрили , прямо подстава какая-то, ну просто не культурно, ей богу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 дружелюбный народ у вас тута Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Нееее, ну так не интересно, смотрю фотки, уже проворачиваю в мазгах какбэ написать чтоб не повторяться , дохожу до последнего поста и оппа, побрили , прямо подстава какая-то, ну просто не культурно, ей богу Я спецом про мухобойку ничего не писал думал гудвин сразу подметит ан нет, страреешь дружище уже не та реакция опережает тебя молодежь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 Вот мой авто на соревновании по маневрированию в рамках ДРклуба, 31 октября 2009 Вот это "тапки" у тебя!! Это с чего? С A8? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) Изменено 25 Июля 2010 пользователем Slabblr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Здрасте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Здрасте Привет сарайко (в хорошем смысле слова :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Здрасте Приветствуем бороводов-кортошковозов Почти как у меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Здрасте сараев всё больше )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 сараев всё больше )))))) Страна такая, хочешь не хочешь, а сарай надо попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Народ уже и машины поменял, а фото не выкладывают... татарин, как наклейка будет готова, нужен будет адрес твой... по почте вышлю... =))) попробуй потом фото не выложить... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 Народ уже и машины поменял, а фото не выкладывают... татарин, как наклейка будет готова, нужен будет адрес твой... по почте вышлю... =))) попробуй потом фото не выложить... =) Так Вадим без наклейки как то не фотографируется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Так как наклейки все нет и нет, а кто то должен начать писать о своих новых автомобилях Решил выложить несколько фоток своей окташи. Все знают что опрятностью мои авто не отличаются и обычно на сборах мой автомобиль чуть ли не самй грязный. Вот и теперь ну никак не получалось мне ее сфоткать в чистом виде. Итак встречайте Изменено 28 Марта 2011 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Вот мой Митяй) Изменено 11 Июля 2011 пользователем Bliss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) а вот с владельцем такого гольфа познакомился на мойке,но увы в клуб он не захотел!(( Изменено 11 Июля 2011 пользователем Bliss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 лучше бы гладким его сделал, чем пластмассой обвешивать, а диски ничаво такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 молдинги в корзину. перегружен линиями на мой взгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Татарин, где фотки с наклейкой?.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах