Dead_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Всем привет из Ростова на дону!!! Меня зовут Рома,и вчера я стал обладателем прикольного авто Golf 4 1.8T,2001 года!!! Збылась моя мечта!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Че-та ГТИ поперли не слабо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Мои поздровления. Фотки в студию =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Эй ,ман,салют! Поздравляю ! Турбам респект отдельный! П.с. 2 Gudvin.84 ,а с чего ты взял что ГТИ ? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Golf 4 1.8T А вот с этого =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 А вот с этого =) Ну если с этого,то стыдно должно быть за такие познания ! =) Садись два ! Завтра в школу с родителями ! гы гы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Ну если с этого,то стыдно должно быть за такие познания ! =) Садись два ! Завтра в школу с родителями ! гы гы Ну а покажи мне хоть одного гольфа 1.8Т и чтобы он был не GTI ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Ну а покажи мне хоть одного гольфа 1.8Т и чтобы он был не GTI ??? Да сколь угодно! У миня например... П.С. Эй турбоклубни отзовитесь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizzly2141 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 GTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Golf 4 1.8T,2001 года!!! Збылась моя мечта!!! МОлОдеЦ! Поздравляю! Давай фотки! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Ростов рулит!!!! поздравляю.. обязательно на ливенцовке встану с тобой!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector999 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 С прибытием!! )) Поздравляю с покупкой!!! Я вот тоже сейчас в поисках машинки с таким же мотором, только седана ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах