Карлович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Братцы подскажите!!! На холостом ходу двигатель (1,4 APE) работает на 500 об/мин (по тахометру). Хотя должно быть, я думаю, 750-800. При долгой работе на холостом обороты могут сами подняться до положеных. Но после выключения зажигания и повторного завода опять та же фигня. В чем проблема??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Как вариант ДТОЖ, надо делать диагностику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Карлович писал(а): Братцы подскажите!!! На холостом ходу двигатель (1,4 APE) работает на 500 об/мин (по тахометру). Хотя должно быть, я думаю, 750-800. При долгой работе на холостом обороты могут сами подняться до положеных. Но после выключения зажигания и повторного завода опять та же фигня. В чем проблема??? Как вариант почистить дросельную заслонку и сделать адаптацию. А так конечно комп.диагностика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах