Карлович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Братцы подскажите!!! На холостом ходу двигатель (1,4 APE) работает на 500 об/мин (по тахометру). Хотя должно быть, я думаю, 750-800. При долгой работе на холостом обороты могут сами подняться до положеных. Но после выключения зажигания и повторного завода опять та же фигня. В чем проблема??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Как вариант ДТОЖ, надо делать диагностику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Братцы подскажите!!! На холостом ходу двигатель (1,4 APE) работает на 500 об/мин (по тахометру). Хотя должно быть, я думаю, 750-800. При долгой работе на холостом обороты могут сами подняться до положеных. Но после выключения зажигания и повторного завода опять та же фигня. В чем проблема??? Как вариант почистить дросельную заслонку и сделать адаптацию. А так конечно комп.диагностика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах