VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Уважаемые гуру! Пожалуйста подскажите!У меня возникла такая проблема... После установки магнитолы перестало работать дистанционное управление замирания дверей со штатного выкидного ключа:(... Подскажите что это может быть!и чем лечить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 надо делать диагностику,может какое то реле накрылось или банально пред сгорел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Уважаемые гуру! Пожалуйста подскажите!У меня возникла такая проблема... После установки магнитолы перестало работать дистанционное управление замирания дверей со штатного выкидного ключа:(... Подскажите что это может быть!и чем лечить? ключевое слово - ПОСЛЕ УСТАНОВКИ МАГНИТОЛЫ. Вытащи магнитолу и отключи её. Если после этого пульт заработает - "сломай руку установщику"... ну поиском нужно пользоваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka_1976 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 У меня такое было!! Позже выяснилось, что мастер неправильно поставил магнитолу. У меня еще свет в салоне не работал. Переустановили магнитолу и заменили предохранитель на комфорт. Кажется так. Могу спросить у своего мастера, но только завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Да уж:) все действительно оказалось намного проще...в колодке провод памяти стоял не на своем месте...и при выключении зажигания...дистанционник не реагировал ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах