Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Патрон для лампы H6W ни у кого не завалялся? за пиво/деньги/шоколадки =)) мелочь вроде, а в магазинах нет... (габарит, фара Golf IV R32) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Нашел, тему можно закрывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 а где нашёл? у меня тоже немного треснута, возможно лучше будет её заменить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 а где нашёл?у меня тоже немного треснута, возможно лучше будет её заменить я ж фару купил, там есть патрон :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 ааа, понял =)) интересно, а отдельно её можно найти? просто на ней вроде ни номера и ничего нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 ааа, понял =)) интересно, а отдельно её можно найти? просто на ней вроде ни номера и ничего нету В existe есть, только придется подождать ))) А так только у людей просить и по разборкам искать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 В existe есть, только придется подождать ))) А так только у людей просить и по разборкам искать ) да чёт там непонятно, по каталогу у него вообще номера нет, или я смотрю не туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Правильно смотришь, только я смотрел для фар под галогенки, а ты под ксенон ))) Воть, номер 6 P.S. Мне кажется, это одно и тоже, но могу ошибаться, если что, то чур меня не пинать Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) не, тут немного не так, в ксено-фарах само это крепление длиннее наверно раза в 2 и чуть тоньше, ну и лампа там с цоколем, а в галогеновой бесцокольная, ещё возможно крепление немного другое. В этом то вся и загвоздка =) Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 не, тут немного не так, в ксено-фарах само это крепление длиннее наверно раза в 2 и чуть тоньше, ну и лампа там с цоколем, а в галогеновой бесцокольная, ещё возможно крепление немного другое.В этом то вся и загвоздка =) Ясно, бум знать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах