skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Постоянно вижу возле МАТИ на оршанской чёрного с винилом с изображением гольфа и белыми диццками.Хто ето? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Постоянно вижу возле МАТИ на оршанской чёрного с винилом с изображением гольфа и белыми диццками.Хто ето? Это я ))) На оршанской бываю только по понедельникам, а так на Таганке учусь, на Берниковской набережной )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Это я ))) На оршанской бываю только по понедельникам, а так на Таганке учусь, на Берниковской набережной )) когда-то и мой там на Оршанской стоял каждый день.... пока диплом не получила))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 и мой там перидически светится, а так же достаточно часто встречал раньше гольфик скобеля на фестивальной... теперь там красуется серебряный металлик без клубной атрибутики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 и мой там перидически светится, а так же достаточно часто встречал раньше гольфик скобеля на фестивальной... теперь там красуется серебряный металлик без клубной атрибутики С 47 регионом вроде....а я своего продал((((..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Это я ))) На оршанской бываю только по понедельникам, а так на Таганке учусь, на Берниковской набережной )) Ну я тебя в этот понедельник и видел.Я в машине сидел(на тротуаре возле входа)а ты и парень на мазде как раз подъехали...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Ну я тебя в этот понедельник и видел.Я в машине сидел(на тротуаре возле входа)а ты и парень на мазде как раз подъехали...... А чего ж не подошел! Познакомились бы заодно )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Ну х.з,я ж теперь не гольфовод))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение