Перейти к контенту
Golf IV Club
Mafronya

Не Могу Понять

Рекомендованный пост

Люди, я устал голову ломать. Кто знает подскажите что делать.

Двигатель работает очень жестко, довольно громко, детонирует на холостых (ощущается вибрация в салоне) При движение по ручке КПП ощущается мелкая дрожь. Машина тупит. Иногда бывают провалы на скорости с 3000 на 0 падают обороты на секунду(бывает такое очень редко). Чувствую в общем, двигатель работает плохо. Расход бензина сильно повысился.

Можно конечно сказать, что надо посмотреть подушки двигателя, сменить масло так как подошло время уже, но чувствую я это всё здесь не причем.

Была предыстория, описана в теме Срочно! Нужна Помошь! Бензин!

Что делать?

Изменено пользователем Mafronya

Поделиться этим сообщением

Про масло это ты верно подметил. У моего друга бензин был напополам с водой(заправился тоже УДАЧНО). Были похожие симптомы-проблему искали долго. Нашли только когда посмотрели уровень масла( в 2 раза выше ). Поменяли масло и возрадовались... Р.S. Если уровень впринципе в норме посмотри его вязкость.

Удивительно, но всё исправилось. Я посмотрел ДЗ, мне кажется там подсасывало воздух, не очень плотно сидела..

Теперь вот интересует вопрос, каким способом можно точно измерить мощность двигателя, хотелось бы узнать точно, но тянет вроде гуд

Удивительно, но всё исправилось. Я посмотрел ДЗ, мне кажется там подсасывало воздух, не очень плотно сидела..

Теперь вот интересует вопрос, каким способом можно точно измерить мощность двигателя, хотелось бы узнать точно, но тянет вроде гуд

Может есть и еще варианты, но вроде тебе прямая дорога на стенд!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти