Перейти к контенту
Golf IV Club
MadSnowMan

Рывки При Переключении Передач Акпп С Tiptronic

Рекомендованный пост

Здраствуйте. Перечитал много всего.

Не бейте сильно если что-то подобное уже есть.

В обшем начну о автомобиле это MK4 1.8T GTI 180лошадок в стоке плюс чипанул её по идее должно быть 200лс.

Коробка пяти скорстная так понимаю EYP или 09A с Tiptronic.

В обшем может раньше не замечал, а может и небыло такого явного рывка при переключении передач, это освная проблема, небольшой рывок при переключении!

Вот думаю что для начала сделать: Масло поменять, не менял с покупки, прошлый хозяин по этому поводу нечего сушественно не ответил.

Вот с маслами в коробку и главную пару запутался, где-то вычитал что в некоторых коробках это всё вместе а в некоторых это раздельно. так всё таки как ???

Поделиться этим сообщением

Здраствуйте. Перечитал много всего.

Не бейте сильно если что-то подобное уже есть.

В обшем начну о автомобиле это MK4 1.8T GTI 180лошадок в стоке плюс чипанул её по идее должно быть 200лс.

Коробка пяти скорстная так понимаю EYP или 09A с Tiptronic.

В обшем может раньше не замечал, а может и небыло такого явного рывка при переключении передач, это освная проблема, небольшой рывок при переключении!

Вот думаю что для начала сделать: Масло поменять, не менял с покупки, прошлый хозяин по этому поводу нечего сушественно не ответил.

Вот с маслами в коробку и главную пару запутался, где-то вычитал что в некоторых коробках это всё вместе а в некоторых это раздельно. так всё таки как ???

коробка EYP

в саму коробку заливаешь масло ATF оригинальный номер G 052 990 A2

310071.jpg

дифф не нашёл

Спасибо. Про масло я нашёл в другой теме писал роман номера масел.

Бля что никто нечего незнает ???

мне как то сказали что если рывки при переключении, то либо масла мало, либо приходит конец какоим то частям коробки, которые можно поменять...

мне как то сказали что если рывки при переключении, то либо масла мало, либо приходит конец какоим то частям коробки, которые можно поменять...

Вот поэтому хочу поменять масло потому что его помоему не менялм очень долго.

Если масло не решит проблему,а скорей всего оно ее не решит,то прямая дорога на перебор коробки, у друга на пассате Б5 170 кобыл такая же тема была, причем рывки становились все сильнее и сильнее с каждым разом, 2 раза перебрал коробку, проблему так и не устранили, сначала вроде все более и менее нормально а потом опять начинаеться *цензура*ня.

Если масло не решит проблему,а скорей всего оно ее не решит,то прямая дорога на перебор коробки, у друга на пассате Б5 170 кобыл такая же тема была, причем рывки становились все сильнее и сильнее с каждым разом, 2 раза перебрал коробку, проблему так и не устранили, сначала вроде все более и менее нормально а потом опять начинаеться *цензура*ня.

Может в тим сгонять на диагностику!

Может в тим сгонять на диагностику!

Ну тут я уже не советчик))

Спасибо. Будем изучать =)))

Значит так, у меня пятиступенчатая коробка передеч, и у меня один обьём для масла он составляет 7,5 литра, в нём плавает и сами элементы коробки и главная пара, по едее замена масла в этой коробке не предусмотренно, производитель заверяет что должна кататься без замены масла. ну это так к сведенью =)

Значит так, у меня пятиступенчатая коробка передеч, и у меня один обьём для масла он составляет 7,5 литра, в нём плавает и сами элементы коробки и главная пара, по едее замена масла в этой коробке не предусмотренно, производитель заверяет что должна кататься без замены масла. ну это так к сведенью =)

Э то и так все знают,только у немцев свои взгляды на это а унас свои)))

Э то и так все знают,только у немцев свои взгляды на это а унас свои)))

Поверь не все. про это мало где пишут !!!

Вообще АКПП это очень хитрое устройство)) У меня у самого с 3 на 4 на холодную бывают рывки, и тоже думал поменять, а как написали что либо разбирать, либо через 100км менять раза 3-4 поменять масло.... вот и думаю дальше что ли кататься))

Кстати а на холодную если рывки это сильно серьезно?)

Изменено пользователем HelsinG

Вообще АКПП это очень хитрое устройство)) У меня у самого с 3 на 4 на холодную бывают рывки, и тоже думал поменять, а как написали что либо разбирать, либо через 100км менять раза 3-4 поменять масло.... вот и думаю дальше что ли кататься))

Кстати а на холодную если рывки это сильно серьезно?)

Ну это лучше всего тебе мастер Никита из дилижанса скажет =)

Злой апарат, мне нравиться !!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти