Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Собственно хотелось бы наколхозить к голове протянуть проводок ,к которому можно было б через AUX подключит MP3 плеер через выход от наушников. Мож кто знает как эти выходы называются по научному и где приобрести.Зарание спасибки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 подходи к палатке со звуком объясни тебе и несколько вариантов предложут, если на твоей есть вход AUX то джек-джек если нет, то можно к тюльпанам кинуть.. а так над знать какие там входы у тя ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 http://www.erta.ru/base/vw/rns.shtml - оно? если да, посмотрю, может у меня чего есть. Точно есть переходник для подключения усилителя к ней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 подходи к палатке со звуком объясни тебе и несколько вариантов предложут, если на твоей есть вход AUX то джек-джек если нет, то можно к тюльпанам кинуть.. а так над знать какие там входы у тя ) где таку палатку взять ? в кунцево? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 http://www.erta.ru/base/vw/rns.shtml - оно? если да, посмотрю, может у меня чего есть. Точно есть переходник для подключения усилителя к ней да она, а как к переходнику от усилителя я подключу плеерок?или там штекер ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 косяк - в наличии ща нет будет через 1,5-2 мес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 в царицыно, южный порт точно есть ) в кунцево не знаю есть ли музло, Albulane подскажет )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 в царицыно, южный порт точно есть ) в кунцево не знаю есть ли музло, Albulane подскажет )) как раз мы соседи.ок спс))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Помогите подключить.... Кинул тонкий провод от саба на провод управление антенной, естественно саб работает только тогда когда включено радио...при переключении на CD саб выключается... Посоветуте, лопуху , на что лучше переключить саб, чтоб он работал нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 на замок зажигания ТОЛЬКО НЕ +, а REMOTE!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах