DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 У меня ситуация такая. Машина долго стояла, около 5 дней на улице. Сегодня завел, вкл. передние дворники, а они не работают. Звук моторчика слышен. Подошел к ним, взял их и оказалось, что их можно просто двигать по стеклу, они не зафиксирован. В чем проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 DiMatrix писал(а): У меня ситуация такая. Машина долго стояла, около 5 дней на улице.Сегодня завел, вкл. передние дворники, а они не работают. Звук моторчика слышен. Подошел к ним, взял их и оказалось, что их можно просто двигать по стеклу, они не зафиксирован. В чем проблема? Может пластиковому кругу с зубцами хана пришла,который в моторчике *цензура*одится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 я не знаю. Через пару дней отдавать в ремонт, заодно поменяют их. Но надо понять, что именно покупать или можно и так починить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Подскажите, какие еще могут быть варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Приезжай на встречу там посмотрим,может и сделаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Приехал бы, но пока не могу. Короче отскочила со стороны водителя головка на трапеции (не знаю как написать, которая резиновая.) В принципе, если она просто слетела, а не вырвало ее, то можно вставить. Если нет, придется покупать б/у трапецию. На фото красным кружком показано Изменено 17 Ноября 2011 пользователем DiMatrix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 DiMatrix писал(а): Приехал бы, но пока не могу.Короче отскочила со стороны водителя головка на трапеции (не знаю как написать, которая резиновая.) В принципе, если она просто слетела, а не вырвало ее, то можно вставить. Если нет, придется покупать б/у трапецию. На фото красным кружком показано Ну,я бы несказал что она резиновая.Там как бы железка,а в нее защелкивается наконечник в виде шара.Друган передал тоже на продажу трапецию со своего гольфа.Вот держу в руках и подсказываю.Заодно проверь моторчик внутри,не стёрлись ли зубики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 SCORPION78 писал(а): .Друган передал тоже на продажу трапецию со своего гольфа Что по деньгам?И сколько без моторчика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 Узбек писал(а): Что по деньгам?И сколько без моторчика? Одна трапеция 1000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 а почему он должен стереться? До этого работал. Именно трабл в этом, что слетело. Блин, на разборке за трапецию 2 рубля хотят. Оборзели. Ну а вставить обратно его можно в принципе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 DiMatrix писал(а): а почему он должен стереться? До этого работал. Именно трабл в этом, что слетело.Блин, на разборке за трапецию 2 рубля хотят. Оборзели. Ну а вставить обратно его можно в принципе? Вставить там проблем нет,надави чтобы шарообразная хренька защелкнулась и всё.А на счёт моторчика стереться могут зубья пластика.Но у тебя я так понял не в этом проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 *цензура*агодарю за совет. Надеюсь отделаться минимальными жертвами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 какая разборка,вы что?!!новая в эк...те стоит 1950!!!плюс две тяги по 200 рябчиков. И это все оригинал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 т.к это простая железка поэтому взял джи пи груп (1000), а от старой взял тяги (моторчик не влазил), всё прекрасно работает (на разборке зарядили 2500 но с мотором) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах