str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Как протянуть НЕсколько проводов без гемора? От кнопок где аварийка, под центральную консоль. Протянуть надо несколько проводов, чтоб их небыло видно. Где (с какой стороны) и как это лучше сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 я не совсем понял куда тянуть. Чтобы добраться до кнопок аварийки надо вытащить рефлекторы направления обдува, там два болта и на себя. Вытащится вся часть с кнопками. Посмотри фотки в отчете Винта по доустановке комфорных поворотников. НУ а потом смотрю куда тянуть. Если в ноги водителя - то снимаем облицовку, там болты шестигранники и вуаля. ВОобще места там ВАГОН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Тянуть под центральную консоль (это где торчит палка кпп)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Мне ваще надо до пепельницы хотяб разобраться как дотянуть, а дальше (мне до ручника надо), я разберусь. Это я кнопки стеклоподёмника колхожу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 тут я обвел 2 болта, соответственно такие же со стороны водителя, чтобы увидеть 2 болт надо отодвинуть сидение. После откручивания этих болтов всю эту констоль можно будет приподнять, при чем места зватит, я даже не стал заморачиваться снимать с ручки КПП. ТАм места ОЧЕНЬ много. Ну а к кнопкам - по отчетам Винта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Как снять консоль эту я знаю. Мне нужно протащить от кнопок до консоли. Наверное можно через вытаскивание мафона, подстаканника и тп... Но хочется попроще. Отчёты винта ща гляну, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Вытащи ту консоль с кнопками, на 2 болтах крепится, без этого все равно к кнопкам не подключишься. Сверху вниз провод просовываешь - он сам внизу вывалится! отчет винта в FAQ. про комф.поворотники. Зы.: че колхозишь?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Ок, попробую как ты говоришь. Проводов на самом деле штук 7 чтоль. Боюсь просто что там не на столько много места чтобы им пролезть. Блок кнопок я снимал уже, ваще не помню.. есть ли там это место ваще). Колхожу... Были вёсла, старый хозяин поставил оригинальные моторы + рашн-кнопки. Кнопки были врезаны в заглушки рядом с аварийко (кнопкой). Я их хочу вот так (фото прилагается) По мне так лучше, чем кнопки аля от шестёрки на самом видном месте. Короче у меня свои тараканы в голове))) Ps Искать обшивки с кнопками и морочится с проводкой... неохота) Изменено 15 Октября 2009 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Ок, попробую как ты говоришь.Проводов на самом деле штук 7 чтоль. Боюсь просто что там не на столько много места чтобы им пролезть. Блок кнопок я снимал уже, ваще не помню.. есть ли там это место ваще). Колхожу... Были вёсла, старый хозяин поставил оригинальные моторы + рашн-кнопки. Кнопки были врезаны в заглушки рядом с аварийко (кнопкой). Я их хочу вот так (фото прилагается) По мне так лучше, чем кнопки аля от шестёрки на самом видном месте. Короче у меня свои тараканы в голове))) Ps Искать обшивки с кнопками и морочится с проводкой... неохота) красивые кнопки на рисунки.. а ты уверен что они не будут упираться в центральную часть пола? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Не должны, прежде чем врезать я их пропихнул туда с расчетом, что ещё будет вставлен штекер (или как он называется хз, разъем наверно).. Всё буит ок. Как провести провода Денис?) Чтоб попроще. Изменено 15 Октября 2009 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Ребят, мож ещё есть мысли? (на всяк члучай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 куда проще то -снять воздуховод и вниз пройдет на ура!можешь еще снять бардачок-тогда сбоку откроется горомный плацдарм для безпроблемной протяжки провода как хочешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Понял, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах