Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Други выручайте... толпой проще найти достойный аппарат.

на 1.4 душа не лежит

после 1.6 на акпп если вспомнил как на механике ездить

+ после фаршированного гольфа на пустой табурет не очень хочется..

хотел было взять турбовку да пока собирал деньги и ждал пока В/У вернут ушла конфетка..

другой GTI ушарпаный но дешовый уже пообещали другому.. руки то у меня ростут откуда надо я бы постепенно востановил.. главное востанавливать не пустышку..

я просто влюбился в четверочку знаю что старые но *цензура*ин мой образ..

от такой тягомотены руки уже опускаются.. уже джипик присматрел но гольфы держат..

машина нужна на ходу и чтоб зиму отездила без постановки на прикол на несколько недель..  может кто что слышал ??

московские турбовки .. особено сарайка супер но сразу 380 не в состоянии темболее без зимней резины. =(   а то бы купил билет и забрал бы клубного VIP`a

тоскую я по гольфу.. вон в папика 9ку уже козерьки почти поставил от гольфа =)

Поделиться этим сообщением

Ну ты крендель, уже вторую тему создаешь )))

я рогалик а не крендиль..

та тема ушла в оффтоп. и вопрос как и где смотреть решился..

а тут прошу просто кидать контакты про любопытные варианты

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4102835.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3750583.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3849125.html - вот этот вариант очень даже......+ торг и хорошая тачила у тебя под попой

крайний еще и полноприводник!!!..эх..

во во я про него и говарю помойму зачет!!!! + один еще был бы в клубе 4motion))))

первый вариант был нацелен мной.. там машина хорошо уделана но востановить можно =)

остальные надо присмотреться.. особенно ко второй

бери атмо 4motion и будет тебе счастье ....год пробег +цена все ок .....турбовку замучиешся искать ....они все ушатоные ......ну вобщем смотри сам......а не забудь с в новом году нологи хотят поднять в 5 раз !

следующий кто мне скажит про повышения мне наверно увелитит раз в 7 =)

ну межу 125 и 150 разнийа не велика или до 100 иди до 150.. более не требуется.

я бы отталкивался от того что,как и писал ранее, нормальную турбовку реально найти-но ценник на нее будет большой (хотя тоже относительно все это)

пересматривая варианты авто-чет заинтересовал полный привод-скорее связано с авдотьей 100-кой на полном приводе-когда все лопатами снег расчищали зимой,а ты спокойно мог смести снег с машины и выползти без проблем)))

полный привод это еще более мягкая подвеска дорогу держет отлично .....сам езжу не нарадуюсь ......

Друг продавал (но неуспел продать,уехал,оставил на продажу знакомому) Bora 1.8T  180HP, 2001/02 г.в.,американец, черного цвета, примерно 330-350 т.р. Несколько человек из клуба ее видели при покупке летом (Периков,ПодъЕжик,MSM,Дмитрий, кто еще был не помню) в Купчино. Если есть интерес могу узнать, может еще не продалась.

полный привод это еще более мягкая подвеска дорогу держет отлично .....сам езжу не нарадуюсь ......

Откуда у тебя полный привод? Или у тебя уже другая тачила?

Откуда у тебя полный привод? Или у тебя уже другая тачила?

У него другая тачила уже =)

Друг продавал (но неуспел продать,уехал,оставил на продажу знакомому) Bora 1.8T  180HP, 2001/02 г.в.,американец, черного цвета, примерно 330-350 т.р. Несколько человек из клуба ее видели при покупке летом (Периков,ПодъЕжик,MSM,Дмитрий, кто еще был не помню) в Купчино. Если есть интерес могу узнать, может еще не продалась.

если не сложно узнай... мне не интересна т.к сразу на огромной суммой не распалагаю, + 180 по документам перебор =).

но люди же читаю топики может кого зацепит..

-- про полный привод --

я только за !!  но мой евреский характер говорит что ремонт подвеса дороже на порядок. думаю и ещё есть нюансы =)

но я всетаки гляну !!

ну ремонт естесвенно будет дороже ....... НО Heldex (привод)как мне сказал чувак из сервиса не убиваемая.(хотя все может быть)....еще да 4-ре рычага .....но они там такие что хер сломаешь)))) и еще один нюанс он не много ниже чем переднеприводный мне так показалась .....хотя могу ошибаться потому что да покупки авто гонял на кроссовере(20см дорожный просвет) может не спривычки)))а тепер а плюсах.....разгон лючше чем на передке....задние пассажиры чуствуют себя более комфортно ...... в павароты входить можно более агрессивно.... ну и в целом дорогу держит лучше ...когда резко руля даешь машина послушно все делает....

запчасти все есть в наличии как и на передок (они одинаковые)....я уже поменял сцепу проверил ))))

ну и естесвенно езда по снегу......я тут был за городом как раз на днях когда снег вывалил на летней резине как на шипах....четко и уверино прет)))......Думай машина хорошая

ну ремонт естесвенно будет дороже ....... НО Heldex (привод)как мне сказал чувак из сервиса не убиваемая.(хотя все может быть)....еще да 4-ре рычага .....но они там такие что хер сломаешь)))) и еще один нюанс он не много ниже чем переднеприводный мне так показалась .....хотя могу ошибаться потому что да покупки авто гонял на кроссовере(20см дорожный просвет) может не спривычки)))а тепер а плюсах.....разгон лючше чем на передке....задние пассажиры чуствуют себя более комфортно ...... в павароты входить можно более агрессивно.... ну и в целом дорогу держит лучше ...когда резко руля даешь машина послушно все делает....

запчасти все есть в наличии как и на передок (они одинаковые)....я уже поменял сцепу проверил ))))

ну и естесвенно езда по снегу......я тут был за городом как раз на днях когда снег вывалил на летней резине как на шипах....четко и уверино прет)))......Думай машина хорошая

Так, а кушает сколько ??

Завтра еду диагностировать турбовку..

и вечером созваниваюсь с полноприводным и решаем когда и где встречаемся

а на 4моушене что движок 8и клапанный ?

Завтра еду диагностировать турбовку..

и вечером созваниваюсь с полноприводным и решаем когда и где встречаемся

а на 4моушене что движок 8и клапанный ?

мотор 20клапонов обычный agn 125пони......расход такойже как на передке .......смотря как топить

Диагностировал сегодня GTI серый который щас распишу

вобщем все хорошо но сразу придется менять ГРМ роликнаправляющий натягивающий наверно и помпу антифриз масло фильр масляный (воздушний посмотрю состояние) тормозную *цензура*кость.. новый аккум или какследует зарядить имеющийся (генератор напругу дает нормальную)

остальное мелочи =) вобщем 95% буду брать

а так же я думаю придеться менять диски колодки ......ну расходники естественно .....я бы на твоем месте сделал бы диогностику двигла компрессия все такое ......что говарит мне что есть вв нем какойта подвох......а по темме удачи в покупке!!!!

полный привод то смотрел?

полный привод на выхи не смог выделить время.. а вбудни после 19 особо не разглядишь..

Спасибо друзья..

*цензура*агодоря вас нашол себе ДРУЖОЧКА..

кстати полный привод так и не продиагностировал... помойму хороший вариант

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти