Перейти к контенту
Golf IV Club
Irbis

Встреча Клуба 21 Сентября

Рекомендованный пост

Так уж вышло, что я, не будучи гольфоводом, попала в Гольфклуб :) И побывала на встрече, где очень понравилось. Сделала несколько фотографий, и все руки не доходили выложить их сюда. Но, наконец, появилось свободное время :) Спасибо, ребята, за хорошую компанию! Думаю, еще не раз увидимся ;)

i-17.jpg

i-18.jpg

i-19.jpg

i-20.jpg

i-22.jpg

А эта там просто мимо ездила :))

i-21.jpg

Поделиться этим сообщением

Спасибо за отличное фото,Анечка!!!!!!! :preved: Кидай все на спецресурс!!!!!!!!

Так уж вышло, что я, не будучи гольфоводом, попала в Гольфклуб :) И побывала на встрече, где очень понравилось. Сделала несколько фотографий, и все руки не доходили выложить их сюда. Но, наконец, появилось свободное время :) Спасибо, ребята, за хорошую компанию! Думаю, еще не раз увидимся ;)

i-17.jpg

i-18.jpg

i-19.jpg

i-20.jpg

i-22.jpg

А эта там просто мимо ездила :))

i-21.jpg

*цензура*ин не могу посмотреть фото! нажимаю на ссылку а там пишут что фото просмотреть нельзя потомучто закрыт доступ к папке!!! помогите!!!!

блин не могу посмотреть фото! нажимаю на ссылку а там пишут что фото просмотреть нельзя потомучто закрыт доступ к папке!!! помогите!!!!

Так, спокойствие :) Фотографии еще можно посмотреть здесь: http://zauberinn.livejournal.com/247571.html (правда, там вперемежку с другими командами, но гольфоводов найти можно).

Так, спокойствие :) Фотографии еще можно посмотреть здесь: http://zauberinn.livejournal.com/247571.html (правда, там вперемежку с другими командами, но гольфоводов найти можно).

ЧТо-то я не догоняю!!!!!Анечка,ты уж опредились,какой клуб тебе *цензура*иже!!!А то "вперемежку с другими командами"!!!! :)))) :l_sunny:

ЧТо-то я не догоняю!!!!!Анечка,ты уж опредились,какой клуб тебе *цензура*иже!!!А то "вперемежку с другими командами"!!!! :)))) :l_sunny:

Тааак, отставить наезды!! Там мое жж и цель поста была другая - показать мою ночную жизнь ;) А без Гольф Клуба я уже никуда!!! :l_sunny:

Кстати, щас на фтп кину фотки из боулинга (надеюсь, я правильно нашла, куда там чего кидать)

хах ха первая фотка просто класс)