Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Так уж вышло, что я, не будучи гольфоводом, попала в Гольфклуб :) И побывала на встрече, где очень понравилось. Сделала несколько фотографий, и все руки не доходили выложить их сюда. Но, наконец, появилось свободное время :) Спасибо, ребята, за хорошую компанию! Думаю, еще не раз увидимся ;) А эта там просто мимо ездила :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 Клево :) Пасибки Аня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 все было супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 Спасибо за отличное фото,Анечка!!!!!!! Кидай все на спецресурс!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2007 Так уж вышло, что я, не будучи гольфоводом, попала в Гольфклуб :) И побывала на встрече, где очень понравилось. Сделала несколько фотографий, и все руки не доходили выложить их сюда. Но, наконец, появилось свободное время :) Спасибо, ребята, за хорошую компанию! Думаю, еще не раз увидимся ;) А эта там просто мимо ездила :)) *цензура*ин не могу посмотреть фото! нажимаю на ссылку а там пишут что фото просмотреть нельзя потомучто закрыт доступ к папке!!! помогите!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2007 блин не могу посмотреть фото! нажимаю на ссылку а там пишут что фото просмотреть нельзя потомучто закрыт доступ к папке!!! помогите!!!! Так, спокойствие :) Фотографии еще можно посмотреть здесь: http://zauberinn.livejournal.com/247571.html (правда, там вперемежку с другими командами, но гольфоводов найти можно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Так, спокойствие :) Фотографии еще можно посмотреть здесь: http://zauberinn.livejournal.com/247571.html (правда, там вперемежку с другими командами, но гольфоводов найти можно). ЧТо-то я не догоняю!!!!!Анечка,ты уж опредились,какой клуб тебе *цензура*иже!!!А то "вперемежку с другими командами"!!!! :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 ЧТо-то я не догоняю!!!!!Анечка,ты уж опредились,какой клуб тебе *цензура*иже!!!А то "вперемежку с другими командами"!!!! :)))) Тааак, отставить наезды!! Там мое жж и цель поста была другая - показать мою ночную жизнь ;) А без Гольф Клуба я уже никуда!!! Кстати, щас на фтп кину фотки из боулинга (надеюсь, я правильно нашла, куда там чего кидать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 хах ха первая фотка просто класс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах