elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 здравствуйте. помогите с проблемой: после суточной стоянки машина не завелась - сел акум, проверил утечку тока - 0,35А, не большая? сигналки нет, только штатный ЦЗ + штатный магнитофон Альфа. Подскажите где копать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 тоже сегодня померял, таже проблема была 2 дня назад. 2 суток простояла машина на сигналке, и не завелась, стартер даже не крутил, лампочки еле горели. Толкнули - сразу схватила. Сейчас вот без поблем езжу. Пока..... но у меня саб не отключался, сейчас отключил, на сигналке (не штатной) утечка 0.35А, еще нештатная магнитоола не выключается с выключением зажигания. Так подключено из-за того, что при отключении у нее вся память стирается... Сейчас при выключеном сабе и выключеной магнитоле (но не отключеной от питания) 0,35 А при постановке на охрану. Ставится сразу на гтатку и не штатку. Не много? Копать или так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 думаю копать, у знакомого на 12-шке 05 года, с сигналкой музыкой и усилком всего 0,1 А. завтра буду поочереди отключать предохранители и смотреть ток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 еще нештатная магнитоола не выключается с выключением зажигания. Так подключено из-за того, что при отключении у нее вся память стирается... не правильно подключено, у меня тоже так было пока не поправили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 0.35А - это много, что-то не так. Нормальный ток утечки - меньше 0,1А. Где-то в пределах 0,06 - 0,08А. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 не правильно подключено, у меня тоже так было пока не поправили Да я сам могу поправить, там поправлять-то... Проблема в том, что при каждом вытаскивании ключа зажигания вся память магнитолы стирается. А это не гуд, после каждой хаправки выставлять настройки... Надо еще разок померять, что-то только сейчас подумал, что на 30 сек у меня импульс на замок дверей подается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Оказывается ток кушал сломанный *цензура*ок ABS, вытащил оба предохранителя над аккумом и утечка стала 0,06 А. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Оказывается ток кушал сломанный *цензура*ок ABS, вытащил оба предохранителя над аккумом и утечка стала 0,06 А. Елы-палы,значитнадоискать...:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах