Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

здравствуйте. помогите с проблемой: после суточной стоянки машина не завелась - сел акум, проверил утечку тока - 0,35А, не большая? сигналки нет, только штатный ЦЗ + штатный магнитофон Альфа. Подскажите где копать? :Mauridia_23:

Поделиться этим сообщением

тоже сегодня померял, таже проблема была 2 дня назад.

2 суток простояла машина на сигналке, и не завелась, стартер даже не крутил, лампочки еле горели. Толкнули - сразу схватила. Сейчас вот без поблем езжу. Пока.....

но у меня саб не отключался, сейчас отключил, на сигналке (не штатной) утечка 0.35А, еще нештатная магнитоола не выключается с выключением зажигания. Так подключено из-за того, что при отключении у нее вся память стирается...

Сейчас при выключеном сабе и выключеной магнитоле (но не отключеной от питания) 0,35 А при постановке на охрану. Ставится сразу  на гтатку и не штатку. Не много? Копать или так и должно быть?

думаю копать, у знакомого на 12-шке 05 года, с сигналкой музыкой и усилком всего 0,1 А. завтра буду поочереди отключать предохранители и смотреть ток...

еще нештатная магнитоола не выключается с выключением зажигания. Так подключено из-за того, что при отключении у нее вся память стирается...

не правильно подключено, у меня тоже так было пока не поправили

не правильно подключено, у меня тоже так было пока не поправили

Да я сам могу поправить, там поправлять-то... Проблема в том, что при каждом вытаскивании ключа зажигания вся память магнитолы стирается. А это не гуд, после каждой хаправки выставлять настройки...

Надо еще разок померять, что-то только сейчас подумал, что на 30 сек у меня импульс на замок дверей подается...

Оказывается ток кушал сломанный *цензура*ок ABS, вытащил оба предохранителя над аккумом и утечка стала 0,06 А. :sarcastic_hand:

Оказывается ток кушал сломанный *цензура*ок ABS, вытащил оба предохранителя над аккумом и утечка стала 0,06 А. :sarcastic_hand:

Елы-палы,значитнадоискать...:(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти