str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Был у меня г2 и до г2 был г2. Купил г4. Бюджет был всего 250000 рублей. Гольф пустой. АКЛ, 4 дверей, обычный салон, кондей. Прошу любить и жаловать вот он (они) Каким я его купил. Ржунимагу) Изменено 17 Апреля 2012 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Вчера вот забрал фонарики. Ещё хочу *уронить*. Надеюсь скоро получится, может и дотерплю до весны. Изменено 3 Апреля 2010 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Я бы тебе не советовал его "ронять" если не будешь ставить 17-18" будет сморется ущербно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) Извини конечно зе*цензура*к, но смешьно). У каждого своя красота - это как минимум... Для меня г4 на разварках 14, это ох...ено. Мож я ваще rat look замучу... хз. Изменено 21 Октября 2009 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 И кстати, эти колёса я буду менять, дело времени. Но что ставить буду, пока не знаю. Может и разварки 15-16. МОжет диски с ауди или мерседеса. красива... имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Я бы тебе не советовал его "ронять" если не будешь ставить 17-18" будет сморется ущербно.Рассмешил )))) Что такое немецкий стиль в курсе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Вчера вот забрал фонарики. сколько вышли? где заказывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Прикупил диски. хар-ки Изменено 3 Апреля 2010 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Рассмешил )))) Что такое немецкий стиль в курсе? ну просвети, что в твоем понимании немецкий стиль Прикупил диски. диски зачотные, но думается мне без кольца они не встанут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Без подобных адаптеров они не встанут. А немечкий стиль, в моем понимании - это видаб культура. (наверное про это говорил Gudvin.84) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Да да да, именно про это. Мммммммм, мой любимый стиль ну просвети, что в твоем понимании немецкий стиль этот стиль был придуман в70-е бедными немецкими студентами, у которых была огромная тяга к тюнингу, но напрочь отсутствовали средства. Согласись отменно машинки смотряться, и при чем заметь, без аццких катков, агресивных обвесов и прочей мишуры на эту тему. Где-то было вообще обалденное, пока найти не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 помоему клева=)да тех кто шарит так сказать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 2 Gudvin.84 а в каком месте это не вяжется с моим постом Марсюк Дата 21.10.2009, 6:46 Я бы тебе не советовал его "ронять" если не будешь ставить 17-18" будет сморется ущербно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Вот видосик ничё) http://rutube.ru/tracks/1527238.html Тут ещё http://vkontakte.ru/video.php?gid=6179423 Можно выкрутить поставить машину на 14ые разварки (штамповки развареные), выкрутить винты на -80.. И это будет смотрется оч круто) (имхо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Можно выкрутить поставить машину на 14ые разварки (штамповки развареные), выкрутить винты на -80.. Примерно вот так)) Тока тут р13. http://vimeo.com/5640481 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Изменено 17 Апреля 2012 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Красивый гольф, красивый байк. Сколько стоит такой багажник и как он крепится? Изменено 2 Августа 2010 пользователем Deni$-IT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Спасибо. Багажник стоит около 5-ти. Крепится на штатное место (клепки под резинкой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Красивый гольф, а байк вобще суперский!=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 На самом деле, гольф коцанный по кругу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 На самом деле, гольф коцанный по кругу) Байк то не коцаный!=)))) Это всегда неплохая замена авто, летом!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Ну да. Байк это хорошо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) http://str1ker.users.photofile.ru/photo/st...ge/93033803.jpg Чета фотка не вставляется. Изменено 24 Мая 2011 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Мой сейчас выглядит так. И еще будет много обновлений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Еще летом на таких дисках катался. Пройденный этап, фэйринг. Много чего было еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах