str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max yo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 эт скока занижение, 50? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 эт скока занижение, 50? Наверху -40. А на последней фотке -60 или -70... Вчера поставил рэйсленд, не знаю до скольких они выкручиваются. Выкручены в самый низ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max yo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 Наверху -40.А на последней фотке -60 или -70... Вчера поставил рэйсленд, не знаю до скольких они выкручиваются. Выкручены в самый низ. Очень круто. тока мне кажется оптимал 40, на последей фотке ну уж слишком низко.. тогда надо проставки в колёса и домик.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 Очень круто. тока мне кажется оптимал 40, на последей фотке ну уж слишком низко.. тогда надо проставки в колёса и домик.. =) Мне не надо. А проставки 25мм, тк вылет 50) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 внимание вапрос-КАК ЕЗДИШЬ???)))) симпотно конечно,слов нет, НО не с нашими дорогами((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Нормально. Самое главное не разгоняться сильно. Чиркаю губой, защитой, пламягасителем и тп... каждую поездку... везде, где только можно. Иногда не могу заехать на заправки и мойки. На самом деле не так уж и низко. Дело привычки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Отлично смотрится!!!!Ну оооооооочень низко!!!!У нас так вообще не проехать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Странно конечно). Много кто говорит, что высоко. Джип). Чесс слово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 нереальный жип))) чесн слово правильный носочег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Да чтож такое)))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 Даааа, хороршая машина, стильная, но надо ронять, а то клиренс как у моего бывшего "УАЗ-Патриот")))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 Следующий шаг - пневма. Но надеюсь не дойдет до этого).. На этой машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 Следующий шаг - пневма. Но надеюсь не дойдет до этого).. На этой машине. Да нет, всё нормально, посадочка как надо, самое то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 Новые колеса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) случаем не у " vodyanoi " брал ? отличные катки ! Изменено 22 Апреля 2012 пользователем SERGUNYA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max yo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 очень клёво. а говорят что типа на 16 не смотрится... а мне нравится и стильно и функционально =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) очень клёво. а говорят что типа на 16 не смотрится... а мне нравится и стильно и функционально =) Да, я того же мнения. Спасибо. случаем не у " vodyanoi " брал ? отличные катки ! Нет. С дальнего востока России. А туда из Японии. Изменено 3 Июня 2012 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 Porsche twists Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 Это новые дисульки?или шоп?Смотрятся класс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 Новые. С порша бокстер. Шопа нет, фотка с телефона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 Смотрятся просто БОМБА!!!!!Еще бы тормозилки к ним,его же)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 С двигателем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах