-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 Сайт Passat-B5.RU подвергся хакерской атаке 10.04.07 в 12:20 MSK Ведутся восстановительные работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 :help: надо чё та вам админы мутить!а то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 наверно эстонские хакеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMrIBIZA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 Могу помочь с кодингом в PHP. правда движочек не знаком vBulletin v3.6.2 но думаю разобраться можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 о отлично! есть предложения? а еще у нас на сайте, возможно видел глюк с фотками( не знаем как исправить( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 Я думаю проще с Геной пообщатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMrIBIZA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2007 Всегда пожалуйста, если что обращайтесь! Буду рад помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах