Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Я плакал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 ракета а не авто !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 плюсует к мощности стописят лашадей палюбому!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Во люди прикалываются то! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Потихому переделывает в гофель,скоро к нам присоединиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 С чего-то ведь надо начинать ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Фары, как пол машинки будут стоить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ultrasonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 с движком то ЗМЗ ))) ракета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 ну усли там 406двиг то 1.4 и 1.6 сделает .....я думаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 я в шоке......................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение